升级问提,大家进来帮帮

我49级精黑,48防8U刀,有保姆不组队在那最快能到50级
偶经验的说说谢谢大家了
就10力量大家帮帮吧

好评回答
    我7F的精黑前天刚冲到50的..
    我是9U爪..不带保姆.就抗180个果汁单混象牙8层.用LX....更要二格攻击哦..打钢铁..活铠甲简单死俩....很少费血的!1个钢铁1200+经验..活铠甲960经验...还有这层没挂机的。.手动玩家N多.全是法.....
    建议你自己找个角落踩怪清理了。...经验哇哇爽~~~
    自己双开带保姆不组队就混傲慢了。..10楼.20楼都可以的。...
    还有.晚上凌晨的时候带你保姆号混遗忘牛区更好了。..幸运的话打到个卷卷.....嘿嘿. 加油吧...
    那都适合你的。发掘自己冲级的地方...还有哦...挂机的要主义了。GM查的!

    眼***

其他答案

  • 遗忘吧!~你不组队带保姆当然选择遗忘了!~
    或者傲慢也行啊!~

    冷***

  • 首选遗忘啊!
    不过你是精黑血少得可怜啊,不穿加血装也就300多血。穿个影靴,来个升华也不过500血啊!怪多的话在哪你和保姆都不好顶啊!

    l***

  • 你都有保姆了,还不组队的形式,这个条件已经很不错了!每个服的人口不同,看哪少人就去哪练
    练攻点:
    1遗忘,不组队黑妖首选之地,基本怪都打得到,除了巨大牛人。
    2傲慢,看你装备。防基本就行(能过1~2装最好),你的武器是8U刀,就去20楼吧,那挂机比10楼少!!如果有银光刀(爪)就呆37那暴卷多,经验多!!!其他41以上别想了!!!21楼到25楼基本上也挂机多的。
    3地底湖,你法有圣洁界的话,可以去那,只是乌龟别打就行,还有巨王虫可能有的打不大到!!其他怪没问题!!!只是不知道你那服有没挂机!!!9服挂机好多,没人那练了几乎-,-
    4其他地方到处挂机,练攻和挂机抢没什么意义说!!!
    没挂机而又有必要带保姆的地方就以上这几个,请你参考~~~~

    星***

  • 当然是在遗忘升级是最快的

    1***

  • 到傲慢打灵魂会很快,有保姆防高的话去遗忘也是不错的选择

    神***