哥哥,姐姐帮帮小妹啊?

有谁知道70多的毛毛怎么挣钱最快啊?

好评回答
    很简单 把生活技能改成药师 自己费点力气去找些材料自己做药吃  然后就去杀怪咯 杀的越多赚的越多   大家都有经验  杀怪掉的东西 出去买药的钱就几乎没有了   当你把药钱省下来 ~~~~后面的还用我说吗 想有钱就不停的杀~~~  哈哈  偶现在73毛毛  不是很有钱 但也没缺过钱   买时装花费过1000W 75的剑 死沼戒指 都是自己的钱买的  最近还想买个白熊  自己试下  真的不错啊  ~~  只要认真  是不会穷的  对了  个人认为刷钱是在浪费时间  不如找个要好的WX或SS带你去群怪 随便群点什么1小时就是20几万 不比刷钱强了许多~~
      偶在华北7  叫 炫¢叶子  不信可以去看啊  只要不停电 24小时在线 不是到处玩  就是挂机买东西~~  认识的人多带带我啊~~~

    小***

其他答案

  • 死则.夜哭都可以的.那里比较快些~~

    妖***

  • 我告诉你个最好的办法:
        找个有钱的爱你的老公,钱来的最快,别的任何方法都比不了!
    怎么样?我的办法是最好的吧!

    憨***

  • 去夜哭找芒果团啊
    练1天只要学好五气朝元就可以不飞1瓶蓝的
    还有掉90的沉香丸^_^运气好了还有装备啊
    掉阴阳幅和勾魂牌也很多的
    1早上差不多能赚100多万啊
    赶快去把 那里还要排队的晚了就不好了

    小***

  • 你可以开个小号跟人去刷19的FB,也或者是你带个小号去蛇蝎谷去刷钱,我在官方网站上面看了。说一个小时刷个50万不为过。

    爱***

  • 最好的办法带个加油.那就是小号死掉.慢 慢打没来了就救他下.东西就切

    h***

  • 和战士组队下夜哭~`升级快,并可赚钱~`加好仙守的情况下`~几乎不用吃药的,再加上打怪掉的药`~所以你在那里就是无本的升级~`随即情况下~`掉的东西够你卖很多的~`并且还有几率爆装备出来~`要注意的就是千万 小心~`那里很危险~ 呵呵,关键时候记得开盾哦 ~

    h***

  • 慢慢来吗?都是这样,我都60多级了,连匹马的钱都没有啊。

    t***

  • 带小号刷蛇蝎或去幽兰等刷怪快的几个点
    或者找人合作刷FB靠爆的黄金来卖钱

    狼***