技能通行征问题

技能通行证有什么用?是不是拿来学技能的?

好评回答
    这东西一般是为了不转职学专有技能用的。那里面除了最近新开的技能不能学外。其他的都能学。

    z***

其他答案

  • 通向技能屋的道具,进入后通行证会消失掉,屋子里面有4.0之前开放的所有技能学习NPC,技能可直接学习,但限制于职业使用规定

    心***

  • 对,去法兰城王宫门口那有个小屋,进去以后就有个通道,门口有个士兵把势,你要有通行证呢,就让你进去,那里边可以学所有职业的技能,只要你能用的职业都能学,如传教没有学洁净,就不用转职成巫师在学洁净,然后在转回来这么麻烦了,就能直接去学,一般技能通行证都很贵的,比再生药还要贵,你要是有,你就发了

    朱***

  • 通向技能屋的道具,进入后通行证会消失掉,屋子里面有4.0之前开放的所有技能学习NPC,技能可直接学习,但限制于职业使用规定,例如传教可以直接学洁净、恢复,但是不能学暗杀和乱射
    4.0以后开放的技能没有

    壹***

  • 百人~100层BOSS打过,交了满盘就可以拿到

    爱***