龙珠怎么投呢?

96区大悟 我有套珠子想投了~~
 请教一下高手 怎么投才是最好的

好评回答
    到武馆旁的英雄守护神处许愿,可以选宝石,经验,衣服,武器等,35级前还可以有几率直升1级.宝石就是那种没属性的红蓝绿宝石,一套很难换到好东西.那就选换经验吧.

    菲***

其他答案

  • 在英雄守护者那投,根据我的经验还是投钱比较好,如果投武器的几率很低,就算得到无机也是普通的,不是很值钱,投钱能买元宝

    惊***

  • 到中州武官旁的英雄守护旁点击许愿,一般是经验和金钱,衣服和武器很少能实现.

    高***

  • 记得你去中州拜师的地方不?在屋子外面有个英雄守护神,点他就什么都知道了~~

    p***

  • 去武官旁?的擂台雕像,點他,先許?,再投.