找到了相关的职位,想报考公务员希望大吗

我是一名中学教师,学历是大专,找到了相关的职位,想报考公务员希望大吗

好评回答
    教师报考公务员必须由县级以上教育局出具证明,如果教育局不批准就很难报考了。
    我个人的亲身体会是:公务员考试总得来说还是比较公正的,笔试完全要靠个人实力,到了面试可能有些猫腻,但也只是相对的。在面试时,两个考生综合实力和表现差不多的情况下,有关系的肯定要占优势,况且有关系的既然能够进入面试,说明也是具备很强的实力的。如果没有关系的表现的特别优秀,而有关系的表现的非常一般的情况下,评委也不敢胡来,这毕竟是个非常严肃的事情,中国毕竟还是法制社会,况且也不是所有的评委都腐败。

    狐***

其他答案

  • 福建省福州市委宣传部千万不能去报考,那里有个副部长实在太坏了,是真正的腐败分子,我面试就是被她刷下来的。

    江***

  • 国家就不要想了。省市还可以。35周岁以下。

    雨***

  • 公务员考试还是比较正规的,基本可以体现公平公正,所以你不要相信什么靠山呀后台呀之类,只要你有足够的实力,知识面也很广泛,对答题有技巧,能够从容地对材料进行分析,那么我认为你是可以的,多做些准备就可以了,相信你能成功的。

    d***

  • 如果你有后台的话,希望是非常大的!

    p***