我想问APM怎么样提高?

我的APM只有70左右,不知道应怎么可以提高,还有一个发狂的电脑好打还是二个中等的电脑好打。两种情况我都可以打得赢,(我是用人类的)。

好评回答
      我晕。。
    APM70。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    菜鸟来说APM在90左右差不多了
    还有一点要告诉你的 别对着电脑打
    上战网和玩家打 那样对提高有很好的帮助
    上浩方! 自己下载吧
    对于你的问题
    很简单 我试过 玩LT 分3队 拿2个中等的电脑一队
    一个发狂的电脑一队 而你自己一队
    你什么都别动  只要做好防御就行了
    看他们打
    最后你猜谁赢了?
    答案我也不懂 因为我被干掉了!
    呵呵  应该是发狂的比2个中等的强
    你看录像都知道的
    这问题说明你还玩的不够!
    现在首要任务是先了解了自己所用的种族的特长与弱点,
    还有兵种的互克 初期的侦察骚扰和运用兵种很重要 在没有很好微操的情况下也能有机会力挽狂澜 至于你说的要练微操我也说说:
    练微操用小的地图 经常玩 打仗时多注意自己的兵 看到别人点杀你的兵时 马上往回拉;然后就是多双线操作 第一次。
      第二次很容易失误 但是别怕输呀 继续练 到了以后熟练了 HOHO~~ 打浩方40级以下的胜率会在百分90左右啦! 职业选手比赛时是都不看键盘只看屏幕来操作的 为什么呢 还是那个字 熟练! 魔兽也就那么几个常按的键 对于刚出道的人来说你只要熟悉F1,F2, 数字:1—5, 还有要建造的东西B-(英文) 其他就需要慢慢熟悉了 高手一般对于按键都是了如指掌 那些参加大赛的队员 每天都要训练差不多10个小时的时间 而其中有差不多3-4个小时来训练微操 也就是对键盘的熟悉等。
      。 一般来说 玩到后面 每个人的肌肉都有记忆功能 对你手上该按的键想都不用想就按下去了 高手的每分钟点击率在200左右 你想 一秒钟能按3下多呢 所以还是勤加练习吧!!。

    拽***

其他答案

  • APM不能决定一切,首先你的操作要达到一些标准,比如,红血的兵能及时拉走,能在打仗的同时造兵,等等。如果你能做到了这些,你会发现你的APM有所提高。

    真***

  • 冰冻三尺,非一日之寒.慢慢练习吧

    戎***

  • 没有什么有效的方法只能日积月累。就象学习一样慢慢练习吧~

    木***

  • APM70!!!DEADMAN

    要***