为什么APM70 可以打败APM200 ?

  在比赛中,我赢过许多APM二倍甚至是三倍的玩家,这是怎么回事啊?

好评回答
      有效的高APM操作比较好`高的APM可以让你的手保持很快的速度,又不容易疲劳,让自己的节奏不下降。保持高的兴奋状态,高的APM还是有用的`我的APM不高就170,但是我体会到高APM的好处,比如,我一开始不废操作,有效率的完成队伍的成型等,对手APM低的话,他有许多东西没有 在和我同样时间内完成。
      他只能暴兵饿我一边练级。升本,和他交战,一边和他打。
      一边升本等,就算一场战斗打下来,还不取地胜利,但是他已经不能再准备进行下次的抵抗了`和疯狂的电脑玩就知道了` 当自己的APM提高后我和一些APM低的人打,就明显感觉他们的动作太慢了`他发一个技能时间或杀我一个兵的时间时,我已经操作几个兵杀他几个兵了` 和你一样APM的人打,你就感觉到了压力,因为他的手和你一样快` 一般APM高的人输给APM低的人只要是不懂优先杀死哪个单位,或整形不好,要比别人话更多的废操作去拉兵~论移动,不太注意英雄,总是过多注意兵`脑的反映力和手的速度没有"人剑和一"低APM的人总是优先杀你英雄的`如果你APM很高,不犯这样的错误,你完全有速度发觉你的英雄受到威胁,赶紧注意保护了`。

    啊***

其他答案

  • “开好车就一定是好人吗?”
    “是贼就一定写到脸上吗”
    apm只能说明每分钟按了键盘鼠标多少下而已,能说明按得对按得准吗?
    自己要思考!

    猎***

  • 要乱按你能达到500多.只要赢就是实力管他多少.你只有1APM能赢1000的也是你厉害

    龙***

  • 其实你要记住这句话“操作快的不一定是高手,但高手的操作一定快”
    你能赢他们可能有2个原因:1.他们的操作是废操作,前面的人已经解释的很好了。
    2.就是你的战术正好能克制他们。魔兽在开始分为战术流(以欧洲选手为主,以战术克敌)和操作流(以操作选手为主以BT的操作击败对手),但是,在实力相当的情况下,战术流要比操作流好,就是说,操作和战术都很重要,但战术永远是第一位的。真正的高手是战术和操作都很好的,比如说MOON代表的战术是乱矿流,然而除了MOON,在也没人能用好乱矿,因为这需要很好的操作为基础。MOON的手速虽然只有200但,很流畅,没有废操作,因此他的多线操作能力很好,应该是世界第一的多线操作。

    t***

  • APM说明什么啊?不是好操作,而只是高操作。高操作等于好操作吗?显然是不相等的。有效的操作才是有意义的,乱插旗的操作算得了什么啊。有时候为了高操作就乱操作,使自己战斗时雪上加霜。Grubby的APM只有200左右,但往往以好操作打败APM300的。高操作不等于好操作(MOON和ReMind例外),高操作只是手指按键快而已。
    而且,那个叫APM70的家伙的APM很可怕。

    虾***

  • 那些人都是废操作
    例如1队是兵营 2队是英雄塔 然后不停地按1和2切换
    这种人根本不知道APM的意义...

    诺***