问下~召唤兽进级前加的点[跟资质]进级后跟野宠进级后有区别吗 ?[希望玩过魔力的高手来帮帮忙]

还有谁能告诉我0-50带什么宠???还有是不是每换一次宠[或进级后]就的在从新[从1或0]在练起来????因为跟魔力不大一样....

好评回答
    哈~魔力的朋友!欢迎~
    这游戏确实和魔力差点,不一定极品没改的僵尸改出来就是极品的!运气吧,不过最好还是用好的的BB吧! ^o^
    1~50级! 1~35带老虎最好,国民宠!35可以带少女了(这里的魔宠,也是国民宠),等你到50级,老虎也到50级的时候你的老虎就可以进化了.  进化后的宠会回1级,还要从1级练起!
    老兄忍痛离开魔力了?

    1***

其他答案

  • 50前带少女?1到35级都能带少女么!
    建议1到35先带个攻宠~选个好点的小老虎~带到50就能进化(宠50级太好练了)35以后有能力的再去弄少女~毕竟少女是35级才能带的宠~何况35级前钱不会很多!
    进阶的话要选择资质高的~但是应该不会考虑野宠~野宠的资质不会比宝宝和珍惜高的

    k***

  • 从一级练起的宠和野生宠进化是一样的。都是各项资质的6分之1转到进化的宠身上。所以拿来进化的宠尽可能选资质高的。
    进化后宠变成一级。所以要从头练。
    50级之前最好的宠是少女幽魂。

    h***