怎么增长联众游戏中的游戏豆(疯狂斗地主)(免费)

我的游戏豆用完了请大师们帮忙
小弟我没方法买到游戏豆(穷),怎么才能免费收到游戏豆啊??

好评回答
         用户可以在“疯狂斗地主”中免费获得1000游戏豆。当非会员帐号剩余的游戏豆不足50时,可领取500游戏豆,每天最多领取20次;当会员帐号剩余的游戏豆不足100时,可领取1000游戏豆,每天最多领取20次。
       优惠政策:
      “疯狂斗地主”中所得游戏豆根据现有斗地主账号的积分和盘数进行赠送。
         积分按照1:3比率兑换游戏豆(负分按零分计算),超过100万按照100万赠送;盘数按照1:2比率兑换游戏豆,超过100万按照100万赠送。若总和不足1000按1000游戏豆赠送;最高赠送200万。   转移时间自8月8日零时开始,赠送游戏豆将在三天内转移到位,原斗地主账号在10月9日24点前没有登陆“疯狂斗地主”游戏,将取消游戏豆赠送资格。
         举例:某ID在斗地主中积分为正35万分;盘数为40万盘。那么,积分赠送游戏豆为35×3=105万,按100万计算;盘数赠送游戏豆为80万(不足100万按实际计算)。该ID只要在10月9日24点前进入“疯狂斗地主”中进行游戏,就可以自动获得100+80=180万游戏豆的奖励,原斗地主中所有数据不变。

    i***