18精18智12魅的法都51了不知道怎么加点

我好长时间没玩天堂了 大家帮个忙 告诉我,我这个法怎么加点啊 我给份

好评回答
    把智加满到57,然后再加魅13到70了,加魅力装备达30召唤变形怪首领也很厉害了。黑豹要到72并且34魅呢。

    爱***

其他答案

  • 你玩韩服吗?要是玩韩服就加魅力吧 到52 买装备招3狼 嘿嘿 摇摆
    如果你钱多买那6点魅力装备的话 那就+智力吧
    要是玩中服的 那就看你什么想法了 想练高级就加智力 在加魅力吧
    随便玩玩的话 又或练不了那么高及的话 就加魅力吧 一样的道理 52以后招3狼

    天***

  • 如果你不想洗号的话那就先加智到23然后加魅!~
    如果你想洗号的话就加体看你想加到多少!~想到52就洗的话你的体是
    18和别人的是一样的!~
    建议加到18然后死到10级从新开始升级路!~~

    冷***

  • 你贫血啊!很容易挂的啊!

    l***

  • 先加智力...满了同意++魅力.在穿魅力装备..以后召唤魔熊什么的。.
    感觉你72是到不了的。 !
    努力吧!
    先加智利在说!

    眼***