老是自动退出游戏

每次玩了大概10分钟左右就会说你的游戏有冲突请关闭有关程序。然后就自动退出来了。  你想再进的时候他又说你的游戏还没终止请重起你的电脑然后再试。。。真是气死人了

好评回答
    可能是你的防火墙和杀毒软件的问题  一般卡巴和瑞星问题比较大  把这些东西关掉  才能进入游戏
    建议用超级兔子或者优化大师删除和卸载一些不必要的程序或者恶意程序
    试试用“优化大师”“超级兔子”交替进行优化,记得重启。
    优化大师下载地址

    爱问直接下载
    超级兔子下载地址

    木马杀客下载地址
    完美卸载下载地址
    爱问直接下载
    卡巴斯基下载地址
    卡巴斯基 (Kaspersky) v5.0.391 (矮人集成自动安装版)

    卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V 0 完美汉化版

    卡巴斯基(Kaspersky) v5.0.390 Pro 官方简体中文版+key2007

    卡巴斯基(Kaspersky) V5.0.383 官方中文单机版+授权文件

    c***

其他答案