在QQ对战平台上玩冰封王座时突然自动退出

每次进入游戏大概15分钟就会把我自动强制退出,然后弹出个方框,请问这是什么情况,有高手来帮忙骂

每次进入游戏大概15……
好评回答
    如果所有地图都这样,那么就是游戏的问题,请删除,然后重新下载安装,如果只是个别地图出问题,只要删掉地图就好了。

    a***

其他答案

  • 要么是图的问题,要么就是游戏的问题了!换图后还是不行就只能重装游戏了!要不升级看一下或者退回以前的版本看看!

    小***

  • 这是你的电脑IE有自动拦截,弹出来窗口就会自动退出或关闭。
    你把自动拦截关了就没事了。

    狙***

  • 中毒了吧。。搞到这么夸张???

    杏***

  • 重装电脑,然后从新下载.还有平台也是!!!  就行了
    我以前都这样  后来就没事了!!  把分给我吧 谢了

    心***