升级图拉丁后怎么还是这个熊样?

我的主板是i810芯片微星6178板,CPU由赛扬500通过370转接卡替换成图拉丁1.1后,主频由500MHZ上升到735MHZ(我晕,图1.1主频就这么大吗?)FSB和总线速度都还是66.8MHZ,我曾在BIOS里调高到133MHZ,但重启后也不起作用。。各位高人,请给点建议如何提高性能,最好详细点,谢谢啦!!!

好评回答
      不是, 图拉丁最高主频有1。3G的,性能可以和早期的P4比的哟。810主板最高支持100M外频,你应该是没调好。

    1***

其他答案

  • 你的FSB和总线速度都还是66.8MHZ就肯定不对,图拉丁应该是100的,133是超频了,不一定能行,再查查主板有没有硬跳线,我的板由我两年前由466升级到1.0性能都有很大提高,现在还在使用,装个xp上网感觉速度还可以。

    悠***

  • 你的主板好像有个跳线设置外频的,不过T系要求1.5v电压,最好检查一下主板是否支持。后期支持T系的主板都标明了T,如810T,815EPT等,不行就换主板或找一个支持T系的转接卡,你的主板对于CPU来说太老了。

    x***

  • 图拉丁赛扬的外频是133,810的板子只支持到100,所以图拉丁赛扬的外频就会自动降低,才会出现你所说的情况。

    风***