这头牛把这堆草全食了,为什么?

有一棵树在距树7米的地方有一堆草,一头牛用一根3米的绳子拴着,这头牛把这堆草全食了,为什么?

好评回答

其他答案

  •   1。 牛用草绳拴在树上,但是牛先把绳子吃了,然后去吃草。
    2。牛用3米长的橡皮绳拴在了树上,牛把绳子抻长到了7米,然后吃掉的草。
    3。牛用三米长的绳子拴到了距离大树7米的草上面,牛只要低头就可以吃草了。
    4。牛拴着三米长的绳子,到处的走,走到距离大树7米的地方,发现有草,就吃了。
       5。牛用3米长的绳子拴在树上,风把7米以外的草吹到了牛脚下面,牛就吃到了 6。牛用3米长的绳子拴在树上,牧童把7米以外的草弄到了牛脚下面,牛就吃到了 7。牛用3米长的绳子拴在树上,牛身长4米。绳子拴到了牛的尾巴上,牛的活动半径是距离大树7米的地方,当然可以吃到7米以外的草了 8。
      牛用3米长的绳子拴在树上,但是这头牛会是张无忌骑过的,得到了张无忌的真传,用乾坤大挪移的神功,吃到了7米以外的草。 9。牛用3米长的绳子拴在树上,这头牛利用了空间折叠的方法,吃到了7米以外的草。 10。牛用3米长的绳子拴在树上,草4米长,草根在距离大树7的地方,但是草的尖端却在牛的脚下。
       11。牛用3米长的绳子拴在树上,这头牛在铁岭受到过赵本山的真传,使用了大忽悠的方法,把7米以外的草忽悠傻了,自动跑到牛的嘴里面来了 12。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

    o***