对老公缺乏信任怎么办

我和我的老公已经结婚,我们感情也挺好的,就是每次他一有应酬或者晚回时我经常会怀疑他在外边会不会背着我做什么事,不太信任他,总以为他在骗我,而且有时他也确实在骗我,不告诉我实情,但是他也未曾做过什么对不起我的事情。请问我怎样应该加强对他的信任程度呢?

好评回答
    最好的办法就是让自己也加入老公的生活圈中,大方、得体些,多给老公留些面子,这样,他的同事或朋友会认为你很好,会理解人,你老公慢慢也会特别的欣赏你,有什么事都喜欢和你一起参加了。
    另一个办法就是让自己融入这个社会,去接触一些异性朋友(好一点的),参加一些活动。
    慢慢的你会懂得,男女交往很正常的,无非是一些谈谈话,吃点喝点罢了,没什么大不了的。并不是男女在一起就会发生什么问题。
    这些你了解了,自然也会相信老公了。别因为 这些事和老公吵架,明明他不是那种不正经的,可时间久了,也会因你的吵架、不相信而改变的。
    到时候受伤的还是我们女人,你想想呢?

    流***

其他答案

  •   我老公因为工作关系,时有应酬或是出差。有时临时决定突然就不回来了(小孩睡觉早,他怕吵醒孩子半夜也不打电话回来)。有一段时间我会半小时一个电话的打,碰上信号不好或没电时,把他朋友的电话一个个打过去找到人为止。很累,老公也受不了。后来自己的身体也弄得有些不好,老是小病小灾的,忽然就想开了:何必管他那么多呢,男人真要做那些事靠这样管能管住吗?自己弄得很累很憔悴的,如果他真有事的话会更不在乎你了,不如活得滋润一些,孩子睡觉了,就做做面膜,看看书,也结交了几个年轻妈妈出去逛逛街吃吃饭什么的。
      睡觉时倒下去就是一觉到天亮。现在他有时喝多了酒回到家,我嫌味道难闻轰他睡客厅,他还担心我嫌弃他呢。碰到晚上突发状况回不来了,早上电话就追到单位来详细解释了。我也跟他说过,你若有本事外面弄些状况出来,就准备好瞒我一辈子,那是你的真本事,否则就好好过日子,我也不来盯着你,大家轻松。
      其实什么事想开了就没什么了,千万别钻牛角尖,因为那样未必能解决什么问题,吃亏的还是自己。

    咪***

  • 信任对方实际上是一种自信的表现!只要你能够相信你的爱,能够得到你爱人的回报,自然不用担心他了,也就不用不信任他了。

    随***

  • 应该相信他,不要整天疑神疑鬼的。

    1***

  • 也许你有点太依赖他了,潜意识里有种怕被抛弃的恐惧,最好的办法是充实自己,比如充电,比如和好友逛街,比如美容,总之,多些独立,多些自信,不要把大把的时间都花在他身上,你会发现彼此感情不知不觉间更融洽,也更信任了

    心***

  • 无端怀疑会毁了一个家庭。

    旁***

  •    其实他有时候即使有善意的谎言也是因为知道您比较敏感,不愿意因为争吵而影响感情才这样的,如果真的是善意的谎言,请不要大发雷霆,那样对你们的感情很不利.信任是婚姻的基础,是您对他的爱没有足够信心,还是对自己没有足够信心呢?男人怎么能没有应酬,如果后院着火,如何开展事业?与其将心思用在猜测上,不如用心多接触新鲜事物和时尚,经常给他惊喜和无法抗拒的吸引力!祝你幸福.

    鼹***

  • 既然爱他,就要相信他.我想他是爱你的.!

    爬***

  • 呵呵,你们应该多增进一些感情,多多的交流交流,你对他的猜疑什么的这个都是正常,因为在你的心里他是你的唯一,你惟恐他会做什么事对不住你,这个都是正常的心理,周末没事去吃一顿温馨的晚餐,闲来无事一起出去走走都是不错的办法。

    华***