梦幻仙女__卓依婷

美若天仙的卓依婷,以她那甜美的歌声吸引了无数的听众和观众,但有好多迷团望有知情者给指点一二。1,卓依婷的专辑里好像全是翻唱别人的歌,这样会不会侵权?2,她有没有自己的主打歌?3,卓依婷何许人也,经纪人是谁?4她今年有多大?

好评回答
      姓名:卓依婷
    ?名:卓依婷
    英文名:TIMI
    星座:天秤座
    生肖:雞
    生日:1981年10月2日(农历九月初五)
    出生地:台?承虑f
    籍?:福建泉州
    宗教:比較偏向佛教
    體重:秘密
    身高:1米7
    ?力:有戴隱形眼鏡
    ?W?v:育達高???I,正要升大?W,?W校未定
    就讀的幼稚?@:小天使
    就讀的小?W﹕??? ⒌P?    ?
    就讀的中?W﹕大???小   ?
    鞋子尺碼:38
    睡眠??T:?圩?簟      ?
    睡前??T:抬腿
    一天平均睡眠?r間:不一定,盡量要至少睡6小?r
    最久?滋?]睡:三天
    洗澡方式:淋浴,但比較累的?r候?菰琛      ?
    小?r?粝耄盒?r後?]什麼?粝耄??P谋硌荨   ?
    覺得自己最"靚"的部位:眼睛
    拿手好菜:紅?~、香菇雞?⒖Яu
    淋浴乳的品牌:碧?喝    ?
    使用的香水:很多,?]有固定
    化?y品的品牌:很多,?]有固定
    家庭成?T:爸爸、????、弟弟
    旅遊?遥褐?⑿录悠隆ⅠR?砦??、日本
    ??性:開朗、隨和、自我要求、認真、?卸琛        ?
    想改的??T:?鄢浴     ?
    口頭禪:好啊
    初?倌挲g:?卸昙?
    興趣:?讀、聽音?贰⒖措?影、唱歌、跳舞
    覺得自己最酷的表情:微笑
    認?榕恕胳n」的秘密:認真
    擅長:唱歌、演?颉        ?
    形容自己像什麼:?年酒
    特殊禁忌:?]有
    欣賞自己哪个的部位:眼睛
    ?衽?l件:隨和、幽默、老??
    拍?蚪桑?]有
    圈中好友:有?孜皇悄会嵋?啡耍也幌胪嘎端??的名字
    *****************喜欢的****************
    最喜?g收到的禮物:跟KITTY有關的
    最喜?g的歌手:??君、???W友
    最爱的水果:西瓜、葡萄、苹果
    最喜欢的卡通人物:Hello Kitty
    最欣赏的男生类型:坏坏带幽默
    最喜欢的国家:中国(CHINA)
    最喜?g的運?樱河鹈颉    ?
    最喜?g食物:海鮮
    最喜?g的?游铮汗贰    ?
    最喜?g的?色:黑色、白色
    最喜?g的?型:長?
    最喜?g的收集:CD、手錶
    最喜?g的季?:秋天
    最喜?g的?日:過年
    最喜?g的演?T:布萊德彼特
    最欣赏的明星:刘德华(Andy Lau) 、周星驰
    最喜?g的?品:??
    最喜?g的游??鏊s?影院、KTV
    最喜?g的花:玫瑰
    最喜?g的?何易谂亢优峡奁⒉杌ㄅ     ?
    最喜?g的?影:紅磨舫
    最?鄣娜耍旱艿堋      ?
    最?M意自己的??作歌曲:?窝b
    *****************不喜欢的*****************
    最怕何種男與女:做作男女
    最怕的?游铮荷摺     ?
    最怕的事:地震
    最???的事:運?印     ?
    最???的地方:荒郊野外
    最???的人:?]有
    最?擂蔚氖拢貉莩??]?M
    *****************难忘的*****************
    最難忘的事:弟弟在我演出的某一天燙?耍??r我正在台上唱歌
    最難忘的??:小?r候在西餐?d駐唱
    ******************其它******************
    最?K的事:?榱搜莩鲈??募椎氐揭业刈髁?3??小?r的?
    最感激的人:所有?椭^我的人
    最開心的事:演出?r受到?崃业霓??
    最痛苦的事:不能享受美食、表演的不好
    最不?M意自己的地方:大腿
    最想去地方:希臘
    最想拍的?V告:護膚?V告
    最想演的角色:?b女或警察
    未?砥谕撼芏嗪寐牭母瑁M业母杪?可以?嘏诵摹      ?
    未来目标:学习幕后工作
    所属公司:没有(目前自由之身)
    地址: 台湾台北邮政10643-361号信箱
    E-mail: Yiting1002@
    在1981年10月2日的某个时候,有个小娃儿呱呱堕地,同时也开始了她的新生命、新生活。
      无论这个世界是否适合她,她都决定一试,因为她已出生了,也别无选择了。而这个小生命,也就是18年后,我们所拥护的“漂亮宝贝卓依婷”啦! 卓依婷是依婷的本名,同时也是她的艺名。她有个与众不同、同时也鲜少为人知的洋名,叫做Timi!怎样?是不是很与众不同?你曾经听过这样一个洋名吗?或许有,或许没有,至于本人呢……倒是真的没有…嘻嘻…… 其实我们所拥护的偶像,她真的很与众不同的!在她16岁的时候,就已经有了170cm的身高。
      这么窈窕的身材实在是许多时下少女的梦想呀 !你们可别看依婷年纪小小,她的梦想可大呢!就是学习幕后工作,原来我们的漂亮宝贝可真的多才多艺呢 !她不但唱歌了得,演戏也难不倒她,现在居然还想学习幕后工作……你们说,她是不是很多才多艺? 这证明了,我们支持依婷,是明确的选择 !因为她不会象其他人盲目地追求名与利。
       小时候,依婷常常在家里观赏歌唱MTV、听歌等等的。每每听完一首歌后,依婷必会自个儿哼哼地唱起来。有一天,依婷又在哼哼自唱了。。这时,恰巧依婷的父亲有个朋友到访,而该朋友是从事有关音乐的行业的,他觉得依婷很有歌唱天份,于是鼓励依婷的父亲让依婷学唱歌。
      就这样,从此以后,演艺圈就诞生了这么一个“宝岛漂亮宝贝卓依婷”了。 依婷在1986年,也是五岁那年,开始参与电视与广告的演出,也曾登台唱歌。之后,陆陆续续地发了不少唱片,计有:卓依婷黄梅曲小调、卓依婷福建专辑 -- 烧肉棕 、卓依婷中国山歌小调等10多张个人专辑。
      除此以外,她也曾和许多小童星合唱发唱片等数之不清。 到了1994年,依婷开始由小女孩,蜕变为一个美少女了。虽然这时候,她才13、14岁,但外形成熟的她,却已有了18岁青春少女的韵味与美丽。在这一年,开始重写了依婷的演艺生涯。她签了 [海丽集团],正式成为该公司的歌手,同时进军大陆。
      在短短的两年内,依婷不负众望地成为风靡中国各地百万唱将的实力歌手。陆续发行了“怀念金曲”、“恋恋风情”、“民歌小调”、“青春校园乐1 2辑”等专辑,造成了轰动。 于是在1997年,依婷做了大胆地尝试,就是翻唱一些中国流行曲,和一些红星的歌曲,比如心太软、鸭子、别问我是谁、破晓等高难度的歌曲。
      这些歌曲皆收集于“猜心12辑”、“化蝶12辑”、“春语”等,也卖个满堂红。在1998年,依婷再次发行“化蝶12辑”以及“皇牌影视金曲”。 凡是听过依婷的情歌诠释,都会赞不绝口。一个18岁的小女子,到底有何能耐?唱尽了有情人纷扰的感情心声,同时也无尽延伸了有情人扣人心弦的爱情故事…… 。

    小***