韦小宝真的性福吗?

韦小宝看似娶了七个老婆,但他没有一点自主的选择权,老婆们抓阄,抓到谁是谁,这样太被动了,怎么会有征服感?如果总抓着一个,又何来新鲜感?呵呵,纯属文学讨论。

好评回答

其他答案

  • 恩,估计他会早衰~

    粉***

  • 7个老婆,一天一个,[刚好一个星期]

    优***

  • 在现在中国婚姻法规定每个男人只有一个合法的老婆。多了就犯重婚罪。
    在马来西亚,信奉伊斯兰教的男人最多可以娶四个老婆。
    相对而言,韦小宝当然是性福的了。竟然可以有七个美若天仙的女人天天陪伴左右。
    只不过七个老婆同时都爱着一个男人,真的有些麻烦。如果是现实的话,不住在一起还好,万一见面了,单为了出一口气也非打个头破血流不可。
    所以说文学作品就是文学作品。夸张有余了。
    还是杨过过得好哇。一个小龙女就够了,如果有一个是最好的,还要那六个多余的做什么??
    爱情是唯一的才最幸福,也最性福。

    清***

  • 子非鱼,安知鱼之不乐?
    不过话说回来。小宝再厉害也不能全满足她们。。。

    z***

  • 你有7个以后就知道他性不性福了~~~~!

    莫***