。热血传奇。怎样升级??

游戏里我刚拜完师父,师父叫我去升级到底是什么?怎样操做?

好评回答
    就是要你去杀怪,你每杀一个怪你就可以得到一些经验值,当你的经验值到达一定程度时你就会升级,升一级后你各种属性就会加强一些。你有了师傅,你就和你师傅组队,然后跟在他后面,让他去杀怪,你也可以分到经验值的,这样升级最轻松,而且也快,你可以在聊天中,不知不觉就升级了。

    s***

其他答案

  • 就是带你去升级了`他来打怪了你跟着获取经验升级了

    〖***

  • 就是想让你去打怪得取相应的经验好提升自己的等级
    这样你提升到一定等级后就能出师了 他就能得到一定的声望
    升级是很枯燥的得耐心点  不过你可以边升级边聊天 寻找和自己志同道合的朋友  这也是游戏的以个 很重要的以个目的的

    s***

  •   升级就是你选的人物变的更厉害。1级是最开始的等级,以后经过你消灭怪物,获的经验值,消灭的怪物越多,越大获的的经验值越多。经验值累及到一定程度,你就升级了,然后就是2级,然后你又消灭怪物,又升级,到3级。。。。。。到多少级不知到,我门区有10几个61级以上
    为了升级快,又推出了:
    1,(用元宝买),顾名思义就是,你杀一个怪,可以获的两倍的经验。
       2,(用元宝买),如果两个人组队,杀怪就更快,那么一个怪的经验就要分给两个人,有了这个宝典杀一个怪分给两个人都是一个怪的满经验。 3,挂金刚石,11级开始就可以挂金刚石,1个元宝挂4个小时,你可以不在线,不用打怪可以获的经验值,还可以获得3个金刚石,因此称作挂金刚石。
       4,天关和魔王岭,用元宝买灵符进入,1个元宝一张。在天关一次一张灵符,在天关打几个很简单的怪,可以获得经验或其他东西。
      在魔王岭,就是你指挥弓箭手射猪,根据你射的多少获的宝箱,宝箱是经验值或者其他 有了这些快速的升级的方法,才开始的时候可以连续升好几级,到后来就越来越难,你可以看看"永远是朋友的回答",看看升级需要的经验值,也可以亲自操作一下,升级是多难,升到高级别要花多少钱, 。

    魔***

  • 支持 永远是朋友  老传奇啊... :)

    s***

  • 就是叫你去打怪,得到经验值,然后升级了.

    夜***

  • 如果你是RMB玩家,可以去天关,魔王岭里去打,那里经验多,升级速度快,如果不是RMB玩家,就让你师傅带你升级,你们组队他打怪分给你经验,如果自己打,就找一些你能打的死的怪,他是你师傅,升级的钱应该不愁了!

    鬼***

  • 连什麽叫升级都不知,还玩什麽传奇!及早放弃吧,免得到沉迷时才後悔!

    a***

  • 打怪,获取经验值。或者跟着师傅打

    飞***

  • 就是让你出去打怪

    辉***

  • 就是他带你到那里 你就跟他到那里 你不要打怪  他来打  知道了吗?  提升了你的等级然后就越来越厉害

    a***

  • 就是叫你去打怪  获取经验值。当经验到了一定的值。就会使你人物属性值发生改变  这就叫升级

    我***