e我是2F的 现在19级! 升级到20特困难 谁告诉我在那打? 还有宠物我想召 怎么招?提前问下!

听说宠物召唤会损失经验!那么怎么可以给他复活呢!我草20到40级分别在那练?那为哥哥姐姐告诉我! 谢谢咯!~HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 19~~20的时候升级是很慢,在古村一点点打,慢慢升级。这是你转职的转折点,过去就好了。
    宠物最好别养,你挂了第一个掉的就是宠物,还分向你的经验,最好别养,它死了还会心痛

  • 经验没有损失,只是你和你的宠物分享了这和组队一样.大多数人是这样的20到25古丁镇打骷髅赚钱25到30\32组队狼营35以上土营或KT混40以上KT也可以混
    你说19到20就一级古村附近打很快,组队跟在别人后面混也快

    k***

  • 召唤兽分经验的~30%~~
    20以后去狼营混~~混到30去遗忘~~36以后去KT~一直混到50~~50以后龙谷~60以后傲慢或龙洞~

    d***

  • 你什么职业啊?

    霜***

  • 你才刚升20级就说困难了,那我只能说以后会更加困难~~~

    安***

  • 复活当然找法师呀。也可以用复活卷。
    你20到狼营组队练。。。25。6左右到土营。。。30左右到遗忘神店。记住能套好首饰要不然毕死无疑哈哈 。。。

    m***

  • 没听说宠物召唤会损失经验,给他复活用复活卷,至于20到40级在哪儿练就要看你是什么职业了!

    战***

  • 每个职业不一样??你什么职业都不知道

    妞***