关于装备熟练的问题

天堂2里我知道20级可以熟悉D级以下装备,40级可以熟悉C级以下装备,我的问题如下:如果我练到了40级,那我可以穿C级装备了。现在我死掉了降级了,不是40级了,我的精通C级装备这个被动技能还在吗?还能用C级装备吗?

好评回答
    降下去后技能自动消除的,要重新升上来才会自动加上去,BS楼上的乱说!

    1***

其他答案

  • 噢,这么说来,只要完成转职任务再去降级,即便是39级也可以享受穿C装拿C武K怪的乐趣了!好呀~

    w***

  • 转职后学到的技能不会掉,没有转会掉,不然为什么很多了学了技能后降级.我试过我现在37级1转前20级降到18级穿D装跑不动转后降到18级没有影响

    k***

  • 掉到40以下C精通会自动消失  不过还是可以穿C装的 不过穿上C转走路会象太空人哦

    k***

  • 相良中介  说地对~~

    子***

  •   低于40就不能穿c装了.因为 c精通就没有了.

    m***

  • 能,还是未降级前的专家,技能不会降,但实际效果,比如你20级降到19级再用D顶双剑看看,准确会看的你发笑。。。

    天***