我该怎么做呢?心里很难受……

最近我喜欢上我的网友,但是他明确地拒绝了我。我心里很难受,非常难受……他说“虽然我们没有走到一起,但是可以做好朋友的”,我也对别人说过这样的话,现在才发现这样的言语也是很残忍的。我一直默默承受着痛苦。家里为我安排了一次相亲,那个男人能接纳我在乡下工作的现实,以及我平凡的外表。可是我心里很排斥他,我也知道这样对他不公平,我一直说服自己,面对自己已是大龄青年的现实,要明白自己的艰难处境,即使再去相亲,优秀的男人也不会看上近30的我……我的心情非常复杂,我一直在逃避现实,直到现在必须要面对的时候,我很怕自己会受到伤害,我该怎么做呢?我的机会不多了,我该抓住他吗?

好评回答
    一个对自己不是很自信的女人.
    女人恨嫁的心理是很可怕的.我觉得你把看书放的太低了.也许你的条件的确不够好,但这不能成为把自己"降价处理"的理由.
    知道吗?其实女人只有过了30岁才能透出浓浓的女人味,因为女人的阅历使这个年龄的女人知道怎么样展示自己的内涵,如果到了30还只知道与20岁的女孩比什么样模,那一定不是个懂得自己的女人.
    面对现实,想明白自己到底想要什么.这样你才能知道什么样的男人是你该抓住的.
    很多时候幸福就在我们身边,只是我们有没有注意到

    h***

其他答案

  • 顺其自然,你虽然年纪不小了,但一定记住:不要为了结婚而结婚.这是一生的事,如真找到一位不合适的即使走到一起迟早也会分开的是不是?那时不是更苦!
    给身边的人机会,也给自己机会,多多在生活中接触,也不要表露出你的着急.
    至于网上认识又拒绝你的,就当没这份吧,,
    其实,好象有人说,随着年纪的增大,机会也就会越少,应该不是的.要看这是个什么性格与环境的人.
    无论你和他的长相外表如何,当在接触的时侯你能感到一种永恒的东西,就是他了,或许,你现在缘份没到呢?

    j***

  • 一切随缘,莫强求

    香***

  • 首先你网恋一个根本不爱你的人就是不对的。
    你要忘了他,不要什么事情都由这自己的性子!这样只能害死你自己。
    看来你也快30了,难道连点自制力都没有么?
    我知道感情这种事情很痛苦,但是再痛也要割断这种不正确的爱。
    我也爱上了一个网友,但是我已经结婚了。
    我对他一见钟情,他也很喜欢我。
    但是我们都明白如果我们结合,对谁都不好。
    所以我们现在两个人都在努力摆正相互的关系。
    我又体验了一次失恋的感觉,非常的痛苦,因为我非常地爱那个网友,甚至对他的感情比对我老公的爱还要热烈。
    但是我很明白人生应该怎么活,我也很明白自己对家庭的责任。
    所以我忍痛割爱,难受就难受,没什么大不了的。
    错了不能一错再错。
    现在,我已经感觉好多了,对那个网友的感情已经不会影响我的家庭了。而且在这个过程中,我仿佛又成熟了很多。
    我劝你,好好的反省反省把!

    救***

  • 免强的爱情是不会甜蜜的!一名名言:宁可找一个爱我的人,不会找一个我爱的人!