爱问知识人 爱问教育 医院库

头发很硬,如何才能变得软一些

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

头发很硬,如何才能变得软一些

好评回答

• 你好!建议你用资生堂的洗发水和护发素,我们同学都在用,分别是500ml装。好像只有家乐福有卖。头发用过挺软的。

其他答案

• 呵呵,我的头发正好相反,太软了,不知道如何才能变的硬一些!!
  • 使用免洗护发素,
    或者喷唯美嘉璐的橄榄油
    都能软发
  • 泡醋的效果真的很好,一直以来都是美容界推荐的护发法保,但一定要坚持。
    我自己都在坚持做试,现在头发真的软软的好好哦,而且不知为什么开叉明显少了,(现在看了看是完全没了),还能防止头屑与头痒。真的是值得一荐的好方法,省钱又不麻烦。野野~~~另外,我觉得经常做DIY倒膜/局油/护发素是必不可少的。
    我是看到一篇报道陈慧琳的护发方法里学的,她漂亮柔软的头发秘决就在于醋与鸡蛋.
    附(转贴)
    看过陈慧琳拍的广告的人,都会对她那头飘逸的长发留下深刻的印象。陈慧琳有两样特别的护发品:醋与鸡蛋。大约以10:1的比例,用水将醋冲淡,然后用此洗头,就可使头发变得容易打理。洗完头再用鸡蛋打匀敷在头上,用毛巾包好,等待约15分钟,就能够改善发质,坚持经常使用头发就会柔软与飘逸
  • 不要乱染发,烫发,要定期保养!
  • 听说可以在热水里滴一点醋来泡.
  • 最关键的是加强营养。我不建议长去美容院糟蹋头发。我自己发质也比较硬,
    每礼拜用章光海藻护法素2次,伊卡璐草本均衡营养护法素1次

• 有头发的软化水,很好用的!在美发店里就可以做!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回