父亲还是不讲道理我怎么办

我已经按照各位网友的建议去和父亲协商了,但父亲置之不理,甚至于说已经给了我一房一厅了,我也并非想要拿2房一厅,只是不想以后在房产问题上有纠葛。毕竟那个女的有个女儿,而且父亲和我动手时她竟然连一句劝的话都没有,甚至于有可能时她挑出来的,我现在只是想运用法律的武器保护不属于外人的财产。(那个女的比我爸小10年,她的目的是显而易见的)

好评回答
      我没有看到你以前的问题。不过,能猜出来一个大概其,是不是因为父亲又有了新的太太,你不愿意让房子落到她的手里呢?如果真如此。我希望你能且听我一句劝。
    毕竟你父亲现在还健在,他有了新的太太,他就有了新的选择,希望组织以自己为中心的家庭。这个房子,无论是两室一厅,还是一室一厅,都是老爷子将来身故之后要留下来的,至于他选择留给谁,首先还要尊重他的意见。
      你是他的子女不错,但是你没有权利认为,他的遗产,那些是你这个“内人”的,那些是“外人”的。你没有权利这样去要求你的父亲。即使他真的狠心到把所有的遗产都捐出去,只能让某种道德去谴责他,你没有任何理由和他发生身体上的争斗。不信,你就是到了法庭,法庭也不会支持你的观点。
       父亲年纪大了,可能是老年人都有一点固执,说服他们认清一个人实际上是很难的。我不理解你的完全情况,哪个女的选择跟你的父亲,我想不仅仅是因为你的父亲的那套房子,毕竟才两室一厅,毕竟他只小你父亲10岁。前一段时间闹得沸沸扬扬的82岁杨振宁和28的研究生结婚,按照你的逻辑,哪个研究生除了羡慕杨振宁的地位和财产以外就没有其他所求了吗?即便真的如此,那也是老人和哪个女的权利,你无法阻止哪个女的对你父亲身后财产的继承权。
       说句不恭敬的话,只要你父亲还没有死,他随时都有可能改变他的主意,而你,不要逼他。我相信你的父亲自有他的道理。

    p***