《魔界》要怎么才能赚更多的钱,可以冲卡吗?

好评回答
    可以去骷髅3去打带属性的怪,尤其是土属性的,运气好的就爆24的书,现在24的各职业书都卖到了10W左右~还有,如果爆垃圾书就卖商店~5000一本哦~我去一次骷髅3可以赚5W+的钱~

    三***

其他答案

  • 楼上的大哥`你让我汗S了~一个石头都不知道怎么弄还玩了一个月了~还给人将经验~汗~汗~我狂汗`SHIFT+鼠标移动石头放在装备上~不就加进去了~

    冰***

  •   我玩了一个多月的魔界,还从没见过能卖到415W的石头——那些可以嵌入武器装备的宝石到现在也没什么人知道怎么弄进装备里,除了练工芹生活技能外,都是垃圾。
    1。能赚多钱的当然是打到传说装备,那可是有钱都买不到的,不过现在能够拥有传说装备的人都有足够的传说装备了,有时会拿出来拍卖,500W+哦!这个游戏做商人我个人认为是很难赚大钱(相比于那些家产已经超过1000W的玩家},除非你卖的都是24级的召唤亡灵射手技能书或者是45级的召唤地狱火技能书。
       2。工芹技能也能赚钱,不过从一级升到二级要用50个魔炎石就很费钱。买的话起码要50W+的钱,如果你同时练锻造技能的话,你可以挖矿合成装备在分解成魔粉(二级以后需求量很大的),同时有几率得到魔炎石。高级了就可以做首饰,这个很赚钱的。 3。
      练高级狂战。高级狂战打低级小怪比任何职业快,这是最笨的也是最老实赚钱方法了。一天可以打到差不多100W(不包括极品和珍贵的技能书哦),就看你有没有耐心了。

    燃***

  • 想赚钱其实不难,就看你对游戏有多熟了,懂得游戏里装备的价值才是赚钱的本钱,说穿了就是当商人最赚钱,本人好好玩过二款游戏,传奇三,剑侠二,我基本上都是商人,这款游戏准备好好玩下去,不错的游戏哟,生活技能是给没有办法搞钱的人自保的,多挂几个号就会有点小收入不错,但总有限,打装备是无本生意,运气好当然是赚钱的,但当商人更是一本万利,就拿今天来说,我倒卖了一个石头(就一个石头)赚了235W(180W收415W出手)说实话,还真不想卖,以后一定还会涨..................呵呵,不说了,要想赚钱,劝你当商人   没见过这么贵的石头吗?我是武汉二区的,去问下哟,物理攻击上限+119(答下楼)

    第***

  • 你可以练生活技能,连高了就可以做很多东西了,到时候自然财源滚滚,不过前期需要点资金支持

    如***

  • 可以冲卡

    m***