月经一个月没来是否己经怀孕了?

我女朋友以前的月经每个月者准时到来,可上个月就没来了.不知道是不是怀孕了!

好评回答
      可到药店买早孕纸检测,结果就知道了。
    怀孕的症状:
      月经停止:如月经一直很规律,一旦到期不赖,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性。这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。
      早孕反应:停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。
      最早出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏、嗜睡、头晕、食欲不振、挑食、怕闻油腻味、早起恶心、甚至呕吐,安全时还有头晕,疲乏物理,倦怠等症状。   尿频:由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多,但并没有尿路感染时出现的尿急和尿痛症状。
         乳房变化:可出现乳房发育乳头增大,乳头、乳晕颜色加深,乳头周围出现小结节,甚至乳房刺痛、胀痛的现象,偶尔还可挤出少量乳汁。   色素沉着:有的妇女怀孕后会出现为棉布及腹中线有棕褐色色素沉着。   基础体温升高:当出现上述某些症状时,可每天测定基础体温,怀孕者基础体温往往升高。
         以上所列举的一些表现,有的只是妊娠早期出现的一些症状。当怀疑自己怀孕时,可用市售的“早孕诊断卡”,按说明进行自我检测,即可做出自我“诊断”。 。

    1***

其他答案

  • 月经没有来,伴有乳房发胀,尿频,全身无力,头晕那估计就悬了,那你帮她买试纸看一下就可以,两条红线肯定就是了,如果月经刚迟两三天,也有可能测不出来,所以您不要着急哦,一般超过一个多星期是可以查出来的,不防试一下.也有可能是情绪,压力方面导致的月经推迟.

    开***