如何屏弊QQ群的声音?

打开QQ后,在我没和别人聊天时,我加入的一些群总是发出“滴、滴”声。我想消掉这些声音。不知如何操作。请告知我祥细的操作步骤。

好评回答
    对着你的群右击,选择群设置--接受但不提示
    这样系统就不会弹出有关群的提示,但会在聊天记录里保留群里人的发言.

    良***

其他答案

  • 打开群聊天界面====群设置=====群消息设置====选只接收消息而不提醒!就可以了.

    l***

  • 打开一个群的对话框  在对话框上面有一排图标  选倒数第二个(设置群资料)-群消息设置   再选择(接受但不提示消息)  就ok

    米***

  • 这应该是你QQ的声音设置没设好,在跳转“QQ好友”“QQ群”时无选定声音,因此会发出系统警告音。
    你先打开QQ,菜单-设置-系统设置-声音设置,这时先选择声音类型,再从文件夹中找出对应声音文件,声音文件的地址是在QQ根目录的sound文件夹下。对于你的情况,把声音类型“组”对应到folder.wav就可以了。
    这里给出我的文件夹位置进行参考:
    D:\Program Files\Tencent\QQ2006\sound\folder.wav

    1***