进搞鬼 玩一会 就断网 玩其他游戏很好`是什么原因

玩搞鬼  进去后 玩一下 就不定时的掉了线  网线掉了的那种,,  每次都这样。  但是玩别的网络游戏就很好 什么问题都没有 `请问是什么原因???

好评回答

其他答案

  • 主要还是线路问题 实际上内侧的服务器是在调试阶段的 所以不稳定也是情有可原的!

    s***

  • 我和你一样   进不去  可能是网吧的问题  不是线路  我这也是一样1~    老实出些奇奇怪怪的东西~    哎

    欣***

  • 为什么我进去不久就说发现不正常的程序在运行code.9006

    h***

  • 晕呢....我也是老断哈....不知道什么问题...我也好想知道这个问题了,,如果你以后不会断了,麻烦也告诉我下怎么做~~谢谢

    阿***

  • 看看你UDP设置吧,肯定是做了限制,跟你路由器有关系

    狐***

  • 机器问题把  我没断过一次  除非维护~!

    z***

  • 哈哈`我郁闷``我玩这个游戏```有几次是  进去了然后他给说什么``游戏伤害健康```   然后就定那了```转不到连接频道的画面了``我郁闷死```

  • !!!呵呵!!!!真麻烦啊

    路***

  •       我是在网吧玩的。.来了一个小时了。
                    还没进去过..嬲起.
                 服务器维修麻烦你也给个通知撒。.
                       搞的现在进也进不去.

    魑***

  • 。。  你们不知道就别 乱说  见过维护的时候 还能上线?
    都关F了   别人也说的很清楚  玩搞鬼 就是掉网  懂?
    这解决方法很简单  看看自己的防火墙的设置  玩的时候不要开
    然后就是自己 路由器的设置   看看端口是多少 一般 6000-7000  玩搞鬼 是最稳定的     如果还不行 我想就是你们那边的电信局问题了

    邪***

  • 可能你电脑的配置不符合````

    1***

  • 因为游戏在内测中..掉线 黑屏等都与服务器有很大关系吧..服务器不稳定.这游戏每次运行前都要运行个XTrap程序 反黑客的.重启机子.重新登陆.反复试.

    哈***

  • 在维护了~~掉线很正常的,我都掉了N次了 ,你要有坚持不懈的毅力哦 ~~

    妞***

  • 不用,?柜R上重新???与?腦啊。我就是這?雍美盏?如果?是不行得?.就重新下載過.

    a***

  • 建议最好看看是不是下载出了问题,重下载次

    鬼***

  • 在维护服务器呀!!

    骷***

  • 因为内测的关系吧

    我***

  • 我是在读地图的时候会不定时吊线,还把我网断掉,好郁闷那!玩别的游戏都好好的,哪位高手知道是怎么回事!

    暗***

  • 我也是 ~上了段时间就掉了而且网线也掉....再进去就说网络错误晕啊~~哪位高手帮帮我们

    漂***

  • 我的也是~~从进去。。然后找到那个什么什么草的时候 接下来就黑频。。。然后再上去就出现说线路有问题然后就玩不了了`~郁闷得要死`~哪个帮帮忙哒~~

    泪***