网络高手请进!我们公司要做一个网站!

我们公司是一个医药公司,客户总数不到80个,现在网站已经制作完成。非常让人头痛的是租用虚拟空间问题,现在提供这种服务的公司很多,一下是一个公司的几个套餐:大家帮忙看看哪个更适合 我们!

我们公司是一个医药公……
好评回答
      我很穷,租不起空间,我用自己的电脑做空间,用花生壳和科迈免费动态域名建站。

    互联网发展日新月异,拥有个人网站不再是可望不可及的事情。没有钱不可以有自己的公司,但只要有台电脑,交得起电费和上网费,就可拥有自己的个人服务器网站。下面就开始我们的个人服务器网站之旅吧!
      首先安装IIS,Windows默认是不装IIS的,需放入操作系统(推荐使用无限制的Windows 2003,XP只允许最多10人在线)安装光盘,点“开始-控制面板-添加或删除程序-添加/删除Windows组件”,弹出Windows组件向导,在“组件”列表框中,双击“应用程序服务器”,再双击“Internet  信息服务(IIS)”,从中选择“万维网服务”及“文件传输协议(FTP)服务”,双击“万维网服务”,从中选择“Active  Server  Pages”  及“万维网服务”等。
      在选定需要安装的服务后安装向导会提示需要插入Windows 2003安装光盘,这时您插入安装盘按照提示进行安装,IIS中的WEB很快便自动安装完成。 其次下载个动态域名解析软件,如花生壳、科迈和金万维等。本人的“天高任鸟飞”网站是科迈和花生壳双保险网站。
         科迈下载地址: 请根据不同平台以及上网方式下载相应软件,用的最多的是公网 Ver 2。00 Build 104 再到 最后建立web站点。点“开始-管理工具-internet信息服务(IIS)管理器”,在在 “ 网站 ” 上点击鼠标右键 “新建 -网站”,点击 “ 下一步 ”以后,输入站点描述如:myweb。
      然后点“下一步”。网站IP地址:一般没有特殊要求的,选择“全部未分配”就可以了。端口:一般使用默认值80,那么别人访问您的网站的时候就不需要在后面加端口号,如果换成了其他端口,别人访问您的时候就需要在域名后加上端口,如把端口换成8888则在浏览器里需要输入 进行访问。
      (同时,前面的HTTP不能缺省。)主机头:在这里填入别人访问您网站的域名,如果有多个域名可以随后在站点属性里面进行修改。确定输入资料正确以后点击 “ 下一步 ”。选择网站文件存放的路径,勾选“允许匿名访问网站”,然后点击 “下一步 ”。把“ 运行脚本(如ASP)”也选中,然后点击 “ 下一步 ”。
       如果不想占用太多的资源,那就玩论坛吧!到 1。将下载回的BBSXP解压到网站目录(IIS或者PWS默认Web目录为C:\inetpub\wwwroot,比如您可以装到C:\inetpub\wwwroot\BBSXP或F:\web\bbsxp目录下) 2、直接运行 (例如 。

    梅***

其他答案

  • 网站空间最主要的稳定、安全和速度快〔最好是网通、电信线路访问都较快〕。很低的价格很难保障服务品质〔便宜无好货〕。
    给你推荐个公司:三五互联〔即中国频道、厦门精通科技〕,老牌的网络服务公司,规模大、技术水准也不错。推荐他们的虚拟主机产品,参照
    如果你是西南地区的朋友可以找我帮忙给你搞定。

    5***

  • 网上有太多的网络公司了!我们也是阿!
    不过还没有彻底完成!
    地址是:
    你刚才的附件我看过了!就看你们的客户就知道流量不会很高!
    选第二种200M的,我想也该差不多吧!
    如果你们确定就是这几种方案中选一的话!200M的空间已经很算是奢侈,但是关键还是看流量,不选第一种,是怕有时网络上不是你们的客户去你们的网站,造成流量过大!还有就是确定网站以后速度不会慢,现在谁愿意在那里等N久来开一个网页呢?
    我的看法不一定好,希望你可以去多参考别人的建议!

    恶***

  • 呵呵 大哥 请问你是那里人?  我也是网络公司的
    但是 我感觉你们的 价格是不是太BT了?
    我们这里的价格 不敢说啥  但价格绝对没那么便宜吧?

    h***