如何删除date文件

我曾经安装过仙剑三,可是由于那时还不懂电脑,不喜欢玩后,就删除了。不是从添加删除程序里删的。而是从我的电脑里直接彻底删除,已写入件都已经删除了/可是删除到一个文件date时候,系统就死机了。后来删除也删不掉,每次删都显示无法响应。但是主机上的那个小红灯还是亮着的。。。

请问怎么才能删除它。。注意:date 文件有800多mb

我曾经使用过切割软件。可是在切割时候也是无法响应。

谢谢大家帮我忙。

好评回答
    扫描自动修复硬盘,有可能是FAT文件分区表的问题,修复问题后再删除.
    或者在原安装路径下重新安装后卸载,这个方法比较笨,实在不行的话试试看.

    c***

其他答案

  • 重启再删试试,不行就到安全模式下进行(在启动时,进入WINDOWS启动时按F8即可).

    p***