以前都是自动播放,谁能告诉我是怎么回事?

我的DVD放进光碟后没有反应了,以前都是自动播放,谁能告诉我是怎么回事?

好评回答

其他答案

  •     我的电脑里没有光驱的图标吗?那可能是:你的光驱线没有连接好,打开主机把光驱的数据线两端都重新插一次,电源也拔下插一次。
        如果还是不出现光驱图标,有可能是你的光驱数据线坏了,去电脑城再买一条换上。
        如果出现了光驱图标但不能自动插放光盘,在光驱图标上点右键,选“属性”,在出现的“DVD驱动器属性”窗口中选择“自动插放”选项卡,将“选择一个操作来执行”选中,点“确定”即可

    x***

  • 打开“我的电脑”,右键光驱图标,在打开的“DVD驱动器属性”对话框中点“自动播放”选项,将“选择一个操作来执行”选中,点“确定”即可。

    行***

  • 不自动播放也应该弹出一个对话框啊,在对话框中也能设置成你机器里有的播放器自动播放的

    a***

  • 是不是以前你用的豪杰自动播放的啊 到豪杰的设置里看一下

    3***