杀毒软件到底是国产好,还是国外的好?

全部答案

  • 当然是国外的好了,病毒出现最多的地方不是中国,所以国内的杀毒软件升级不会到位的,而使用国外的杀毒软件可以每天都升级很多不知名的新的病毒变种,虽说国外的也有中文版或者在中国有分公司,但是网络使用的确是和国外总公司同步的。所以选用杀毒软件还是国外的好,人们不接受国外的那是因为正版的太贵,盗版的又没有用。总起来看比国内的那些曾经被黑过的网站来说还值得我们信赖,这就说明安全防护的优劣了。毕竟电脑是我们自己的出了事情谁来管咱们。你说呢。

    1***

  • 外国杀毒软件都是根据本国制作的,不太适合中国的需要。建议还是选用国产的瑞星或金山,这两家的服务都很好,病毒库升级的也比较快,推荐使用。

    帝***