管理员

管理员是什么啊?我怎么才能是管理员?

好评回答
      让您看一下爱问招募管理员的公告吧:
    1、爱问知识人招募知识管理员
    发布时间:2005年1月28日
    知识管理员是从“爱问知识人”中选拔出来的优秀网友,热心于维护爱问知识人的秩序和为大家服务。
      问题到期后,如果提问人没有采纳正确答案,知识管理员将会代替提问人采纳一条正确答案,采纳后,系统仍然会将悬赏分和奖励分送给被采纳者;如果发现有问题放错了分类,知识管理员能够将问题转移到正确的分类中,以便问题得到更好的回答;如果在浏览时发现有不符合爱问知识人原则的回答或评论,能够直接予以删除;如果发现有特别有趣或者有价值的问题,知识管理员能够直接设置为推荐问题。
          如果您在提交问题后觉得分类有误,可以发消息给问题所在分类的管理员,他会帮您将问题转移到正确分类,如果您发现有明显的违反《爱问知识人原则》的情况,可以在页面上进行投诉,也可以直接发消息给知识管理员,由他们与编辑联系并处理。    如果您愿意为广大网友奉献自己的热情,愿意为爱问知识人的发展付出力量,您可以下载《知识管理员申请表》,填写完整后发送到iask@ 。
      编辑将在3个工作日内对你的申请进行回复。   非常感谢您对爱问知识人的关注! 2、 管理员新增权限公告 管理员新增权限公告   根据广大管理员的建议,爱问在问题分类页面上增加了“推荐问题”列表,分类管理员和编辑推荐的问题,将会显示在这个列表中,详情请见《爱问管理员制度》New 。
      同时,提问人将会获得30分的积分奖励。     如果您愿意为广大网友奉献自己的热情,愿意为爱问的发展付出自己的力量,请您下载《新浪爱问管理员申请表》,并填写完整后,发送到iask@ 。我们将在3个工作日内对你的申请进行回复。   如果您对爱问有任何好的建议,您也可以发邮件告诉我们,您的建议被采纳后我们会给予一定的积分奖励。
         非常感谢您对爱问的关注! 。

    最***

其他答案

  •   知识管理员是从“爱问知识人”中选拔出来的优秀网友,热心于维护爱问知识人的秩序和为大家服务。
      问题到期后,如果提问人没有采纳正确答案,知识管理员将会代替提问人采纳一条正确答案,采纳后,系统仍然会将悬赏分和奖励分送给被采纳者;如果发现有问题放错了分类,知识管理员能够将问题转移到正确的分类中,以便问题得到更好的回答;如果在浏览时发现有不符合爱问知识人原则的回答或评论,能够直接予以删除;如果发现有特别有趣或者有价值的问题,知识管理员能够直接设置为推荐问题。
          如果您在提交问题后觉得分类有误,可以发消息给问题所在分类的管理员,他会帮您将问题转移到正确分类,如果您发现有明显的违反《爱问知识人原则》的情况,可以在页面上进行投诉,也可以直接发消息给知识管理员,由他们与编辑联系并处理。    如果您愿意为广大网友奉献自己的热情,愿意为爱问知识人的发展付出力量,您可以下载《知识管理员申请表》,填写完整后发送到iask@ 。
      编辑将在7个工作日内对你的申请进行回复。 登记表下载地址 。

    1***