迅雷怎么继续下载没下完的文件

下到99%后,LP以为我电脑没关,关电脑了,变成了TD文件.现在有什么办法可以不重新下,而是继续把1%下完?

好评回答
    打开讯雷窗口—→在列表中右击未下载完的文件—→任务开始,OK!迅雷支持断点下载的。

    1***

其他答案

  • 只要不删除.都可以啊.迅雷支持的

    1***

  • 是电影的话,其实你只要把任务删除,切记不删除文件。然后进入你下载目录里,把含有.td.cfg的文件删除。再把.rmvb.td文件格式该为.rmvb就行乐

    l***

  •     把它变成BT种子的后缀,然后用BT下载完以后的1%即可,如果没有BT,你就把你的计算机重启,然后在继续下载,试一试吧!!!

    x***

  • 迅雷支持断点下载的阿,可以用的,继续点开始就可以了

    幻***

  • 如果你下的是电影,其实已经下完了。去掉后辍名,就可以观看。
    如果不是,在下载栏目里暂停任务,然后再开始任务,就可以继续下载。

    钱***

  • 下载到99%停止,千万别删除!应点“任务暂停”,过一回再点“任务开始”,多做几次,就可以完成下载。

    有***