有什么经典街头斗殴片 谢谢``` 帮人找的

如同古惑仔的```` 真的没有象古惑子一样经典的了?

好评回答
    暴力街区里的两个动作还行
    比较喜欢"老男孩"的场景.建议LZ去看看
    有一场打斗一个镜头拍了5分钟,真刺激!!!

    p***

其他答案

  • 如果说校园暴力的话,韩国应该做得不错。上帝之城讲的是巴西平民窟的少年生存状况,挺不错的片子,很写实,但是基本不涉及校园。暴力街区应该就是指13区,这个看打斗很过瘾,但是没有校园,也不算少年。而纽约黑帮之类很经典,但是稍稍跟教父似的,不算少年了。老男孩讲变态复仇的,potentialwjy说的5分钟应该是在走道里的那场吧,那个确实比较过瘾。我刚看了卑劣的街头,讲韩国黑帮,也算街头小混混的,觉得很不错。关于校园的推荐韩国的马粥街残酷史,权相宇演的,比较符合opop的要求。

    n***

  • 搏击俱乐部和足球流氓。

    p***

  • 我基本不看国产黑帮片,没气魄。
    可以去看下《纽约黑帮》
    不过我认为非常经典的是《地狱醒龙》,巨大的肌肉搏杀。那才叫爽

    1***

  • 暴力街区   你可以看看

    1***

  • 建议看《上帝之城》,巴西的黑帮片

    1***

  • 街头小混混的除了古惑仔 实在找不来经典了~~

    1***