小时候的梦想:长大以后做什么?

小时候每个人都会被大人问:你长大以后想做什么?大家还记不记得曾经是怎样回答的?

好评回答
    小时侯想着千万别当老师,烦死当老师的了
    大学的时候计算机学的不好,想着将来工作千万别接触计算机
    结果我现在是计算机老师(因努力工作,故现在还算称职,哈)

    奥***

其他答案

  • 17岁的时候,给自己试着写过一片悼词——著名的教育家、儿童文学家逝世,享年95岁。
    现在貌似一个都没达到。。。
    努力啊。

    安***

  • 小时候的梦想是作个侠客(武林高手).
    不但能英雄救美.
    还不用工作.
    不知道侠客的钱是怎么赚来的?
    反正就是有呗.

    1***

  • 小时候的梦想很多,现实与梦想也有一定的差距
    最想做的就是个贤妻良母

    水***

  • 小时候看到蜘蛛上网,梦想人也可以上网,现在实现了.

    赵***

  • 做一个漫画家,但没实现呀!
    梦想永远是梦想呀!
    但不要放弃追求!

    面***

  • 做老师、科学家等等拉
    想想小时候是那么的单纯,一切事都想的易如反掌,随手可得。
    张大了才知道实现一个蒙昧已久的梦想是多么不容易,必须要付出心血才能成功。
    祝大家
    美梦成真!

  • 小时候的梦想:长大以后做什么?
    一直想当人民解放军。那枪打敌人。

    周***

  • 老朽小的时候受人鼓惑,
    竟高唱:"等我长大了,要把农民当,要把农民当......,"
    不料不出数年,尚未成年就被迫下乡,梦想成真,那个苦哇!

    t***

  • 俺的回答是:将来一定不种地!结果,现在种大葱!

    1***

  • 当个卖烤地瓜的,这样就可以天天吃烤地瓜,不过没实现,还好,哈哈

  • 小的时候总是盼望长大以后当个宇航员,可以在太空翱翔。长大以后宇航员没有作成,做个质检员也不错,整天在地球奔跑。

    你***

  • 小时候理想很多,只有做老师和娶老婆是实现的。

    好***

  • 想做警察---后来被我得逞了。
    我的理由嘛:可以天天跟漂亮警女在一起作开心的事。
    (图片出自百度搜索)

  • 记得,理想就是当爸爸,俺已经实现了

    1***

  • 据说,大人们第一次问我的时候我没有回答,因为那时我还不会说话!

    1***