英雄练技能的问题!!!

我带的是道英雄,现在才10级。我想问下道英雄几级分别开始学习什么技能!那些技能又不是很必要学的呢?

好评回答
      一上几个回答都是抄袭的,强烈鄙视抄袭时候不注意市场行情和现在的实际情况。
    白日门冶愈(1级):不贵,像我在的4区归谷二的行会里经常有人送。
    白日门战法(9级):马马乎乎的东西,因为英雄经常会砍的,但英雄本身准确率就高,价格大概在一两百万就可以买到了。
       白日门施毒术(14级):必练,现在英雄多了,不贵的,前两天我在会里帮朋友收了本,才400万。 白日门火符(18级):必练,价格不贵 白日门骷髅术(19级):必练,价格不贵 白日门隐身(20级):随便你练不练,如果有就练玩玩,目前盛大还没有推出英雄隐身,英雄不会隐身。
      这书也就是被高等级的英雄加怒气的。 白日门群隐(21级):理由如上 白日门幽灵盾(22级):必练,只要在你处于攻击时候,英雄也处于攻击状态,你在于他视野范围内必定会打,非常智能。 白日门战甲术(25级):必练,同上。 白日门启示(26级):基本都是被高等级加怒气了。
      没见过英雄打个心灵启示。 白日门捆魔咒(28级):基本都是被高等级加怒气了。没见过英雄打个捆魔咒。 白日门气功波(29级):高等级必练,价格有点贵。 白日门群疗(33级):选练,没见英雄使用 白日门神兽术(35级):超级必练,价格看各区行情。
      老区现在也就10元宝左右。 白日门真气(36级):理由和幽灵盾。 。

    s***

其他答案

  •   针对长期玩道英雄,并随时要PK的玩家。
    白日门冶愈(1级):超级不练
    白日门战法(9级):必练
    白日门施毒术(14级):必练,没这个谁还带道士啊?
    白日门火符(18级):必练
    白日门隐身(20级):不练
    白日门骷髅术(19级):选练,非RMB玩家必练
    白日门群隐(21级):不练
    白日门幽灵盾(22级):超级不练
    白日门战甲术(25级):超级不练
    白日门启示(26级):不练
    白日门捆魔咒(28级):不练
    白日门气功波(29级):英雄46级以前千万别练,46后考虑
    白日门群疗(33级):不练
    白日门神兽术(35级):必练
    白日门真气(36级):必练
    总结:
    必练的有:战法,毒,付,狗,真气
    选练的有:气功,骷髅
    练了没用的垃圾有:群疗,隐身,群隐,心灵,捆魔
    千万不能练的有:治愈,防,魔防
    为什么说这3个千万不练,因为:
    当PK的时候,是治愈一次加的多还是被别人一火打的多?关键的时候停下来,++打防打魔,只会让它挂的更快;关键的时候停下来,++打防打魔,又会错过杀死敌人的机会。
       四楼不懂不要乱说,没用道士英雄不要乱说,没看清楚不要乱说 该说的话说,不该说的不要说! 把一楼的改下骷髅可以练等有狗时间宝宝只招狗防和魔都要练的真气可以使用气波功可以练的也 可以不练和抗拒一样。

    扶***

  • 白日门战法(9级):白日门施毒术(14级):白日门火符(18级):
    白日门幽灵盾  白日门战甲术 白日门神兽术  白日门真气  要等级高的话 气功波也可以练练  其余的 练了没用  还碍事

    上***

  • 这有什么好说的  道书都是垃圾价  全练就是了

    我***

  •   针对长期玩道英雄,并随时要PK的玩家。
    白日门冶愈(1级):超级不练
    白日门战法(9级):必练
    白日门施毒术(14级):必练,没这个谁还带道士啊?
    白日门火符(18级):必练
    白日门隐身(20级):不练
    白日门骷髅术(19级):选练,非RMB玩家必练
    白日门群隐(21级):不练
    白日门幽灵盾(22级):超级不练
    白日门战甲术(25级):超级不练
    白日门启示(26级):不练
    白日门捆魔咒(28级):不练
    白日门气功波(29级):英雄46级以前千万别练,46后考虑
    白日门群疗(33级):不练
    白日门神兽术(35级):必练
    白日门真气(36级):必练
    总结:
    必练的有:战法,毒,付,狗,真气
    选练的有:气功,骷髅
    练了没用的垃圾有:群疗,隐身,群隐,心灵,捆魔
    千万不能练的有:治愈,防,魔防
    为什么说这3个千万不练,因为:
    当PK的时候,是治愈一次加的多还是被别人一火打的多?关键的时候停下来,++打防打魔,只会让它挂的更快;关键的时候停下来,++打防打魔,又会错过杀死敌人的机会。
       白日门冶愈(1级):不贵,像我在的4区归谷二的行会里经常有人送。 白日门战法(9级):马马乎乎的东西,因为英雄经常会砍的,但英雄本身准确率就高,价格大概在一两百万就可以买到了。 白日门施毒术(14级):必练,现在英雄多了,不贵的,前两天我在会里帮朋友收了本,才400万。
       白日门火符(18级):必练,价格不贵 白日门骷髅术(19级):必练,价格不贵 白日门隐身(20级):随便你练不练,如果有就练玩玩,目前盛大还没有推出英雄隐身,英雄不会隐身。这书也就是被高等级的英雄加怒气的。 白日门群隐(21级):理由如上 白日门幽灵盾(22级):必练,只要在你处于攻击时候,英雄也处于攻击状态,你在于他视野范围内必定会打,非常智能。
       白日门战甲术(25级):必练,同上。 白日门启示(26级):基本都是被高等级加怒气了。没见过英雄打个心灵启示。 白日门捆魔咒(28级):基本都是被高等级加怒气了。没见过英雄打个捆魔咒。 白日门气功波(29级):高等级必练,价格有点贵。
       白日门群疗(33级):选练,没见英雄使用 白日门神兽术(35级):超级必练,价格看各区行情。老区现在也就10元宝左右。 白日门真气(36级):理由和幽灵盾。 。

    z***

  • 同意上面的,不过最好是全练,书又不是很值钱.

    夜***

  •  无言,以上说得很有道理

    ぃ***

  •   治愈             1及   11及  16及(超级必练)
    精神力战法:      9     13    19(超级必练)
    施毒术:          14    17    20(超级必练)
    灵魂火符:        18    21    24(超级必练)
    召唤骷髅:        19    23    26(非人民币完家必练)
    隐身术:          20    23    26   (不练)
    集体隐身术 :     21    25    29(不练)
    幽灵盾           22    24    26(必练)
    神圣战甲术:      25    27    29(必练)
    心灵启示: 垃圾不练
    困魔咒: 垃圾不练
    群体治愈术:      33    35    38(不练)
    召唤神兽:        35    37    40(超级必练)

    d***

  •   针对长期玩道英雄,并随时要PK的玩家。
    白日门冶愈(1级):超级不练
    白日门战法(9级):必练
    白日门施毒术(14级):必练,没这个谁还带道士啊?
    白日门火符(18级):必练
    白日门隐身(20级):不练
    白日门骷髅术(19级):选练,非RMB玩家必练
    白日门群隐(21级):不练
    白日门幽灵盾(22级):超级不练
    白日门战甲术(25级):超级不练
    白日门启示(26级):不练
    白日门捆魔咒(28级):不练
    白日门气功波(29级):英雄46级以前千万别练,46后考虑
    白日门群疗(33级):不练
    白日门神兽术(35级):必练
    白日门真气(36级):必练
    总结:
    必练的有:战法,毒,付,狗,真气
    选练的有:气功,骷髅
    练了没用的垃圾有:群疗,隐身,群隐,心灵,捆魔
    千万不能练的有:治愈,防,魔防
    为什么说这3个千万不练,因为:
    当PK的时候,是治愈一次加的多还是被别人一火打的多?关键的时候停下来,++打防打魔,只会让它挂的更快;关键的时候停下来,++打防打魔,又会错过杀死敌人的机会。
       四楼不懂不要乱说,没用道士英雄不要乱说,没看清楚不要乱说 该说的话说,不该说的不要说! 。

    丑***

  • 白日门冶愈(1级):必练,有段时间较贵,卖10元宝以上
    白日门战法(9级):必练,增加道术下限1
    白日门施毒术(14级):必练,书较少,比治愈术还贵
    白日门火符(18级):必练,书多,卖CQB
    白日门隐身(19级):必练,书较少,刚出来的时候可卖好价格
    白日门骷髅术(20级):选练,非RMB玩家必练,书多,卖CQB
    白日门群隐(21级):选练,书少,价格高,没见英雄使用
    白日门幽灵盾(22级):必练,英雄使用比较智能
    白日门战甲术(25级):必练,同上,价格较乱
    白日门启示(26级):超级垃圾
    白日门捆魔咒(28级):垃圾
    白日门气功波(29级):超级必练,价格估计很贵,没合到过
    白日门群疗(33级):选练,没见英雄使用
    白日门神兽术(35级):超级必练,价格估计40元宝不会少
    白日门真气(36级):选练,没见英雄使用

    小***