为什么我登陆不上啊第一部都进不去你门上怎么搞的

搞错没友啊

你门为黑客攻击了之后说是解决了为什么到我着里连第一部登陆都不好使呢 请马上回答我

好评回答
          作为代理商,sina 公司,您面对的是几万,甚至几十万的游戏用户,看到这么多的玩家热切地期盼着登陆游戏,您却一点反映都没有,登陆难,难于上青天。
        昨天,部分服务器无法登陆,相当多的玩家坐在电脑前苦苦等待,双手无数次的敲打着呆板的键盘,进入游戏的心情望眼欲穿,可近4个小时,官方网站却无动于衷,晚上又突然维护,让许多在网吧准备通宵的玩家措不及防,今天本来1点多进入了游戏,可是一次断网再次宣告无法登陆重新开始,玩家的热情正逐渐消退,愤怒心情也虽之而来,看看论坛,您不觉得应该道歉吗?虽说部分言语不是很文明,可是您想过没有?长时间无法连接服务器是一种什么样的感受?可能您在官方主页发个声明,说明原因,何时开通,我想没几个玩家会感到愤慨,至少他们可以出去逛街,散步,喝酒,泡马子。
      。。。。。可是您却选择了沉默,让一颗又一颗炽热的心逐渐冷却,服务难道可以这样做吗? 天堂II人气旺不假,即便失去了部分玩家服务器可能依然会拥挤,但是您想过没有,照顾好每一位用户是销售商应具备的基本准则,您还怕钱多烧手吗?您可能会有这样或那样的原因,但是您只要告诉用户什么时候可以登陆游戏,别无他求。
       ------官方;解释真的很难吗?。

    明***

其他答案

  • 目前网络线路不稳定 这个答案是管网给的  没办法  给分我吧 呵呵

    呆***

  • 回答完毕

    1***

  • 是啊  我都点了一天了 一点反应都没有

    3***

  • 天堂那边发来消息。。。
    最近在和地狱有关领导人谈判中
    暂时关闭。。。。。。。

    w***

  • 由于修复后进入主服务器的通道没有完全打开 所以导致出现瓶劲状态,所以登陆很难。

    1***

  • 不好意思啊,今天那个当班的技术人员患了严重痢疾,从昨天晚上10:30到现在一直在厕所中排泄,据说有感染禽流感的趋势,有关部门已经把新狼办公部全线隔离,据说已经出动了国际UBCS(生化危机应急小组)的特种部门。正在杀菌,和隔离感染人员。预计时间:不明

    1***

  • 猪啊被黑了怎么还能上来回答问题啊,再说了被黑了GM还有空看网页啊,你们猪啊

    前***

  • 我看GM那猪是不敢死出来说了

    t***

  • 我答你TMD他门都是无能的猪!

    r***

  • 我也是 哎你等几个小时了?  我等5个小时了   什么也进不去呀  哎我好晕呀

    心***

  • hehe,不然怎么说会越来越好呢:)

    s***

  • 我最近都是凌晨1点左右才能上去,兄台不妨学我,嘿嘿!

    1***

  • 找个报纸或杂志的记者来报道这事,搞臭新浪!!!让广大游戏制作商和代理商看看新浪如何代理的游戏。以后要是有好游戏代理竞争这可是新浪的一个黑点。客服电话就一个(和登陆一样难)。

    丰***

  • 郁闷啊 都等烦了还进不去

    1***

  • 我也是  你急也没用

    〖***

  • 彼此彼此,大家一样,郁闷中

    f***

  • 我也是啊,真不知道怎么搞的,晕死!

    鸟***

  • GM回答你:
        急什么急,急是没有用的。别乱叫。
         实话告诉你,我自己都还没登陆进去呢。你们就别谈啦
            等我登陆进去啦,你们再进哈!! 别乱叫啦!
                         谢谢!~~~~~~~~~~~

    受***

  • 正在解决,是登陆界面有一个程序更新不了

    心***

  • 服务器问题+运营商策略=不能登陆

    1***

  • yinwei 因为新浪是群大SB
    天堂完了

    1***

  • 现在大家都是一样的~~~

    1***

  •   都一样 我也上不去

    小***

  • 都上不去噢!

    b***

  • 就是服务器没有开!!!!!!!!!!
    不用着急.今天是没有希望了

    f***