神装备是怎么样来的???

阴茎神经术

神装备是怎么样来的???

神装备是怎么样来的啊???

好评回答
    血魔神殿是以13~33甲级玩家们出入的专用抢镇地区。可以通过本城的护卫队长NPC移动。占领血魔神殿内的霞云镇的玩家将获得天运卷轴。
    ※ 在霞云镇的抢镇中无法使用群功。 (请参考禁止使用的群功区域)
    - "霞云镇" : 13甲~17甲, 18甲~22甲, 23甲~27甲, 28甲~33甲共分为4个级别
    ※ 召唤1只(群功)Boss和远程攻击的40只boss
    - Boss怪 13甲~17甲: 铁斗客
    18甲~22甲: 铁斗王
    23甲~27甲: 铁斗神
    28甲~33甲: 斗神尊
    ※ 各个boss怪将掉落 " 神级道具", " [武神秘笈] (神)技能"
    位置 : 通过本城护卫队长进入。

    善***