这首歌叫什么名字啊?

这首歌叫什么名字啊?歌词:。。。。其中有“爱你爱你呢,真的爱你呢,找个画家来画你,把你画在那吉它上面呢,抱着吉它我抱着你。。。。。。”

好评回答

其他答案

  • 曲名:吉尔拉     歌手:刀郎
    爱你爱你我真爱你
    找个画家我来画你
    把你画你在那吉它上
    抱着吉它我抱着你
    爱你爱你我真爱你
    找个歌儿我来唱你
    把你唱在那歌里面呀么

    小***

  • 永远在一起,孙悦唱的

    c***

  •   《吉尔拉》是一首新疆民歌,琅琅上口,因此被广为传唱,相信很多人都听过这首歌。 海口的一个歌手根据《吉尔拉》改编的,在当地流传很广。从歌词上看,这个版本是个“集大成者”,很遗憾没有弄到录音。
    NO。1 爱你爱你呀真爱你呀!
       找位画家画下你,  (重复)
       把你画在我吉它上呀,
       拥抱吉它我拥抱你。
         *(重复)    嘿!西嘎诺西卡、啊扎啊扎, 西嘎诺西卡、啊扎啊扎   西嘎诺西卡、拥抱你呀(每段最后一句)!   NO。2 我的姑娘真漂亮呀!    身上穿的是的确凉 (重复)    嘴里嚼的是泡泡糖呀么    心里想的是谈对象。
       NO。3 我的名字阿布里兹    昨天吃了个糖包子。(重复)    不要脸的丫头子,    抢走了我的糖包子。 NO。4 这山望着么那山高呀!    那山长满了红樱桃。(重复)    樱桃好吃么树难栽呀么,    姑娘好看我口难开。
         NO。5 一个老头,一个太太。    坐在河边谈恋爱呀。(重复)    老头老太太谈恋爱呀么,    你说奇怪不奇怪。 NO。8 八月十五,庙门开呀么!    庙里飞出个蜜蜂来。(重复)    要问蜜蜂那里去呀么    姑娘头里采蜜来呀。
       NO。9 海达路上, 黑又长呀么!    路边有个画家村。(重复)    村里有个叶村长呀么。    村长床上少个姑娘。 NO。10下岗女工,莫流泪呀么!    挺胸走进了夜总会,(重复)    该睡睡睡就睡睡,    临走别忘了拿小费。
       NO。11下岗小伙,莫发愁呀么!    回家准备那小斧头。(重复)    见到大款一声吼呀么,    该出手时就出手。    嘿! 风风火火闯九州,     风风火火闯九州,     风风火火闯九州,     风风火火闯九州呀 到目前为止这首歌的面貌基本上清晰了。
       从网上找到另外两个版本的录音。歌词基本与上面列出的几个一致,配器略有不同。 还有一首叫《英孜》的歌,居然也是这首歌的变形。(歌词见下面颜峻的文章) 还有一首叫《英孜》的歌,居然也是这首歌的变形。(歌词见下面颜峻的文章) 爱你爱你呀真爱你呀! 找位画家来画你,  把你画在吉它上呀, 抱着吉它我抱着你。
       爱你爱你呀真爱你呀! 找首歌儿来唱你,  把你唱在歌里面, 唱着歌儿我想着你。    后来在网上看到颜峻的文章: 爱你爱你真爱你 。

    1***