请易中仙大师帮我看看!!

请大师帮我细批一下命局,帮我分析一下事业和爱情,麻烦您了。谢谢!
女 1984年3月21日上午11点--12点出生,姓陈。

好评回答
    八字 :甲子  丁卯  甲寅   庚午
    你八字日旺身强,比劫重重主有克父。日坐比肩必是迟婚之人,又一杀清透应为好,可惜伤官食神克之转为不利婚姻。宜迟婚。由于大运行比劫克财之星,所以15-35岁宜节俭理财,积谷防饥。你由于五行缺土又木多,身体防易患肝、眼、四肢筋骨,脾胃、消化系统等疾病,宜穿白色、米黄色衣服、可去西方发展,名字加金字旁,从五金、金融、机械、民意代表、买卖珠宝金行等行业。

    1***