继续养凤凰的问题,还有练级问题请高手解答

好评回答
      幼体激素,可以抽奖、砸蛋、开宝藏、打怪等,小几率得到。
    激素在老区相对便宜,1级2级一般都是100-200W之间,新开的区,因为粉末少,需求量大,所以可能会贵一些。激素的价格,通常是跟粉的价格差不多。比如宠物要吃普通粉20组,普通粉如果卖5W一组,那么1级激素就可能卖100W,如果粉价高,激素价格也会高。
      其它也是如此。因此,要判断这个价格,一般参照粉格即可。 激素每一级,就代表了同级吃粉的数量。效果是吃完后就只需再吃一次粉就可以进入下一级,因此,当宠物+4到+5的第一次吃粉的时候,只需要使用幼体激素5,吃完后就只要再喂养一次就可以成型。 神奇粉,用在英雄岛打到的装备来磨即可。
      50级到54级(含)装备可以分解得到。另外,还可以开商城里的神奇粉包、工匠合成等方式来得到。工匠合成神奇,需要工匠8级,来合成。 41冰法,41奶妈+39奶妈,45变变,41恐惧战将。因为变身可以抗怪,因此可以在遗迹组队练级。装备,可以用裁缝来做简单的闪装给变变号穿,战士号做吸装备。
      这样就有二个抗怪的号,二奶妈和冰法站到不刷怪的墙角,用二个物理职业的来事。最先一步要把冰法带到45级,到时候可以下冰雨,又可以多一个攻击点。 不过,楼主如果不做装备的话,那么只能混迹于监狱及坟地了。 ****。

    1***

其他答案

  • 成长激素都是抽奖砸蛋或者去圣兽等方法获得,具体价格很难说的,关键是你们交易双方谈定价钱,低级的激素也就100W以下,高级点的自然也贵点吧,根据各区的价格买卖双方都能接受的价格就好.
    +5的时候直接吃5级激素,还是只要吃1组神奇就搞定了的.
    神奇粉末可以通过分解50来级的装备得到,或者拿卓越合成也行(这个就比较亏).
    这几个职业的话,可以选择监狱练习场和幽灵坟地练级,主要由于等级和装备不好,45级的变变完全可以单挂了啊.

    问***