重庆大学生集体去哪玩儿比较好??

我是重庆某大学的一名学生,在南岸区

我们学院学生会准备在近期集体出去活动一次 也就是一起去玩玩儿呢呵呵~~我负责组织安排 但是我本人是外地的 对重庆了解不多 想让大家玩儿得开心交流多些 但是又不能让大家花太多钱 估计是去玩儿一天 然后一起聚个餐之类的 希望玩儿得有意义些 (不想动不动就去ktv)

小女子现在很急~~所以恳请各位重庆的ggjj给指点指点~~ 谢谢了~~

好评回答
          我是重庆人,出生在南岸区,在江北区,市中区,沙坪坝区都家居(住)过至少五年。鉴于你学校在南岸区,“想让大家玩儿得开心交流多些 但是又不能让大家花太多钱 估计是去玩儿一天 然后一起聚个餐之类的”考虑,推荐如下:想空气清新,场地开阔可选南山;想景点多一点,想划船可去南温泉公园;想欣赏重庆夜景可去“一棵树”(以上景点在南岸区);想观看重庆两江及景色可去“鹅岭公圆”(在渝中区);想洗温泉浴,游泳可去北温泉公园(在北碚区);想去农家乐可到“铁山坪森林公园(在江北区)。以上地点均适合于你提的集体玩一天的要求。花费不贵。有的景点可头一天晚上住下,第二天晚上返回(均有公交客车)。沙坪坝区瓷器口不适合学生搞集体活动,场地不开阔,太挤。
        祝你们玩得开心!

    光***

其他答案

  • 上南山撒
    沿着黄桷古道走上去,风景不错,空气清新
    我们系都组织过这样。

    路***

  • 去农家乐
    便宜又好玩
    如果你去其他一些地方。老实说,是好玩,可是烧钱
    不知道到时候你们这么多人真快乐不

    九***

  • 秋天凉爽可以去南山烧烤,那里风景不错.以去果园采摘果实.是集体大学生旅游的好去处.价格也不贵.                              地址;南山烧烤园

    1***

  • 看你经费多不多拉.
    要不包个车去金佛山吧.
    上面应该下雪了吧.滑雪去.
    多好玩呀.

    1***

  • 南岸那边的,去洋人街多好呀,又近,又方便,那里有吃,有玩,还可以欣赏异国情调风味。
    具体线路:找准南坪汽车总站,在那里乘到弹子石的车(有很多路,相当方便。)11中下车,再座2元/人的面包车,就直达美心洋人街。
    这张图是洋人街一景,祝你们玩的开心!

    千***

  • 有几个地方可以去玩,一、瓷器口一日游,二、南山一日游,三、红岩一日游;

    火***

  • 去洪崖洞吗~~~~

    h***

  •   我是重庆通,土生土长的重庆人,了解重庆,热爱重庆!!!!!!!!!!lai  北碚2日游可以的,消费不贵!

    《***