求推荐ios下好用省流量的浏览器?

 求推荐ios下好用省流量的浏览器

全部答案

  • 猎豹浏览器手机版,是由金山网络推出的一款手机浏览器,有Android和IOS两个版本,主打视频下载、极速、炫酷特性,为用户提供方便快捷的上网服务。猎豹浏览器手机版支持百余种视频格式,拥有强大的下载功能;独有全屏播放面板,手势滑动控制声音与亮度,支持视频缓存,在线下载,离线观看,超越所有传统浏览器与视频APP应用;首创智能圈,颠覆传统浏览器工具栏设计,通过点击、滑动的操作简化移动触屏设备的浏览体验;采用卡牌式的多标签,大图浏览,让操作更方便。基于WebKit内核,并对其进行了超过100项的技术优化,使访问网页速度更快。

    J***

  • 推荐你用手机QQ浏览器,较省流量,阅读、下载也顺畅,不浏览图片时候,关闭无图模式更省。诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦

    谭***