镗刀有多少个品牌?

镗刀有多少个品牌?镗刀应用于那里?镗刀用什么材质?

全部答案

  • 镗削:镗削是一种用刀具扩大孔或其它圆形轮廓的内径车削工艺,其应用范围一般从半粗加工到精加工,所用刀具通常为单刃镗刀(称为镗杆)。  镗孔是镗削的一种。  用麻花钻、扁钻或中心钻等在实体材料上钻削通孔或盲孔称为钻削加工。钻削加工除钻孔外,还包括扩孔及锪孔。所以钻孔是钻削的一种。  用反镗刀对反镗孔进行加工的方法叫反镗加工。  单刃微调精镗刀:本实用新型涉及一种孔加工用单刃微调精镗刀,包括刀体和刀杆,其特征在于:所述刀体内置有滑动刀夹,滑动刀夹上固定有微调螺母,微调螺杆通过限位螺母、限位衬套和刀体连接,所述微

    沵***