东京银座首都酒店本馆怎么样?

 东京银座首都酒店本馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 离筑地很近,走路过去10分钟.房间也很小,只有3坪左右 设备有点老旧

    倾***

  • 床太小,而且有时间限制.干净,也比较大.离银座购物街基本上一公里路.马桶是经济酒店最常用的老式冲洗式.门口左右各200米处都有新富町交通站的出口.淋浴的冷热水调节有时比较乱

    杨***

  • 可以开窗!这是定了那么多家酒店除了榻榻米之外可以开窗的酒店,离汉中路交通站很近,可是那两条线不是特别常用,要转线.也比较大,用着有点不舒服,房门要很大力才能关上,回酒店的时候发现门是开的,行走有点害怕

    谢***

  • 有两个不同路线的火车站,几乎可以去绝绝大部分分热门交通位置,出行相当方便.肯走的话用走得就能到银座了,筑地市场更是咫尺之间

    美***

  • 卫浴的冷热水调节有时比较乱.烧水杯太小,而且烧开所需时间太长.马桶是经济酒店最常用的老式冲洗式.洁净,离筑地市场比较近.离银座购物街大抵一公里路.门口左右各200米处都有新富町交通站的出口

    姜***

  • staff态度冷淡),其中有一个会中文的很好,但好象不是天天上班的,酒店位置很棒服务也好,距离地铁口很近,离银座步行街也很近.床真的是很小,虽然说一个人住是够了,但如果行李箱大的话估计打开就很难放下了,两个24吋行李箱放地上后

    笑***

  • 马桶盖比较旧,用着有点不舒服,房门要很大力才能关上,回酒店的时候发现门是开的,睡觉有点害怕.可以开窗!这是定了那么多家酒店除了榻榻米之外可以开窗的酒店,离汉中路火车站很近,可是那两条线不是特别常用,要转线

    A***

  • 离筑地鱼市场很近,走路10分钟就到了,适合第二天早上一大早去吃最新鲜的寿司,不过入住当天晚上遇到地震了,整栋大楼左右摇晃就是没倒。。小日本的建筑对于小地震还是挺抗震的,不过经历有点吓人。

    我***

  • 距离客运站很近,可以步行到筑地市场.因为要到迪士尼乐园玩,所以选了在有乐町线上的旅馆.很方便.不过从成田机场到这个旅馆比较不方便.可以先到上野再转地铁或是像我们坐利木津巴士到银座再坐计程车.

    韩***

  • 单人房真的很小,虽然说一个人住是够了,但如果行李箱大的话估计打开就很难放下了,24寸行李箱可以打开放- 地上.staff服务和态度,其中有一个会中文的大好,但好象不是天天上班的,酒店位置好,离银座线地铁口很近,离银座步行街也很近

    T***