爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
创业投资

淘宝开店代理加盟现在还能赚钱吗?

不*** | 2016-10-06 09:21:52

全部答案(共2个回答)

• 这个问题,最终要问你自己哦,如果有条件,肯吃苦,肯努力,又有心的话,就不妨去尝试一下吧,因为你都没做,怎么知道自己不行的?对不对?毕竟现在的互联网电子商务还只是开始,每年的成交量都在成倍增长,以后人们对网购将会越来越依赖,可谓商机无限。虽然现在开店的人是越来越多了,开店也比以前难。但总比你成天想来想去拖个一两年后再开店强多吧。累积个一两年,说不定你都上皇冠了。哈哈,这只是比喻哦,祝你成功吧,加油哦...

查看全部>>

这个问题,最终要问你自己哦,如果有条件,肯吃苦,肯努力,又有心的话,就不妨去尝试一下吧,因为你都没做,怎么知道自己不行的?对不对?毕竟现在的互联网电子商务还只是开始,每年的成交量都在成倍增长,以后人们对网购将会越来越依赖,可谓商机无限。虽然现在开店的人是越来越多了,开店也比以前难。但总比你成天想来想去拖个一两年后再开店强多吧。累积个一两年,说不定你都上皇冠了。哈哈,这只是比喻哦,祝你成功吧,加油哦~

笑*** | 2016-10-06 09:22:52 76 26 评论
    0/300
  • 开网店,是一个长期的过程。成功都是为努力的,有准备的人敞开大门的。个人总结了几个心得,为了能够在开店的路上走的更远

1.耐心。做任何事任何行业都需要耐心,特别是淘宝店,开店是一个枯燥,却又是充满乐趣的。因为刚开店,很少会有人光顾,所以我们要有耐心,坚持下去。我们不要傻傻的守着电脑,我们是新手,我们是菜鸟,所以我们需要学习,而各大论坛,社区就是最好的学习场所。我们要不断的改进自己的方法,所以我们要...

查看全部>>

开网店,是一个长期的过程。成功都是为努力的,有准备的人敞开大门的。个人总结了几个心得,为了能够在开店的路上走的更远

1.耐心。做任何事任何行业都需要耐心,特别是淘宝店,开店是一个枯燥,却又是充满乐趣的。因为刚开店,很少会有人光顾,所以我们要有耐心,坚持下去。我们不要傻傻的守着电脑,我们是新手,我们是菜鸟,所以我们需要学习,而各大论坛,社区就是最好的学习场所。我们要不断的改进自己的方法,所以我们要有耐心,我们要懂得去学习,懂得去利用学到的东西。

2.信心。新手开店,都是从0信誉开始的,刚开店的时候根本无人问津,有的可能一个星期,有的可能一个月。但是我们要抱着乐观的心态,要对自己充满信心,对前景充满信心,如果对自己失去了信心,那你离失败就不远了。 

3.平常心。不以物喜,不以己悲。不因为一时的不顺而懊恼,谁难免没有淡季;也不要因为一时的成功而沾沾自喜,我们需要细水长流。

4.只有把心态放正了,我们才能够安心的管理自己的店铺,才能够在开店的路上走的更稳

谢*** | 2016-10-06 09:21:52 79 26 评论
    0/300
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回