可以看到青草和杜娟花吗?

 17年的五一节去呼伦贝尔,可以看到青草和杜娟花吗?

全部答案

  • 您好,来呼伦贝尔看杜鹃花要到5月中旬,草原也要5月中旬才能绿起来。

    许***

  • 你好,五月份的呼伦贝尔还看不到青草,但是杜鹃花已经盛开,扎兰屯是赏杜鹃的最好地点,希望可以帮到您。

    冯***

  • 你好,首先欢迎您来呼伦贝尔大草原做客,每个季节都有不同景色的,杜鹃花可以阿,你可以去经典的景色去看看,如果有需要可以联系我们公司给你规划线路包车等项目,祝你生活愉快。

    j***

  • 杜鹃花花期和草原茂盛的时候不是一个季节,杜鹃花在四月末到五月初,冰雪开化的时候才会开花,其中4月末的时候,阿尔山,牙克石那边的杜鹃会开花,五月份大兴安的杜鹃会开花。而草原要等到五月末温度适宜才会露头长出来,等六月末到八月初为涨势最好的时候。

    刘***

  • 您好。五一节草刚刚绿,建议稍晚去。

    陆***

  • 您好,青草不能保证看得到,但是杜鹃花可以看得到,4月23号杜鹃花节就开幕了,为期15天,望采纳

    w***

  • 可以看到杜鹃花的,那个季节的草原不是很漂亮,小草刚刚出来、

    孙***

  • 青草好像看不到了,但是可以去看杜鹃花

    王***

  • 你好:五月份来草原上的刚刚返青,景色还可以,但是六七八月份来是草原上最美的季节哦!衷心地希望我的回答您能采纳,谢谢。

    重***

  • 杜鹃花花期和草原茂盛的时候不是一个季节,杜鹃花在四月末到五月初,冰雪开化的时候才会开花,其中4月末的时候,阿尔山,牙克石那边的杜鹃会开花,五月份大兴安的杜鹃会开花。而草原要等到五月末温度适宜才会露头长出来,等六月末到八月初为涨势最好的时候。

    锦***

  • 您好,来呼伦贝尔看杜鹃花要到5月中旬,草原也要5月中旬才能绿起来。

    w***

  • 题主您好!呼伦贝尔五一草刚萌芽,看起来不算明显,而杜鹃花到处可见了,最好到呼伦贝尔大兴安岭交界处到处都是满山的杜鹃花,当地人称哒哒香。
    这就是我的回答,如有帮助请您采纳。谢谢

    天***