谁住过金巴兰阿什姆萨海滩酒店?

 谁住过金巴兰阿什姆萨海滩酒店,怎么样?

全部答案

  • may姐的服务超赞,永远微笑回答你的问题.离金巴兰落日海滩超级近,还有免费的阳伞和休息.想去哪里都能开车带你去.周边稍微冷清了一点,去换钱和超市有点不方便

    突***

  • 服务水平很赞,房间很大且整洁.最近周边在造房子,有点吵

    复***

  • 当天到的晚上还有人来帮忙点蚊香,铺床,但第两天就没有人来了.早餐上门来做味道不错.回邮件很及时,很的准时

    那***

  • 员工服务很贴心友善,出发之前帮我们拍了照片,并立刻冲洗出来放在相框里让我们带走留念,真是很感动.退房之后2个小时还答应把我们送到了机场

    高***

  • 环境很棒独栋别墅,很私密!管家上门做早餐还是很贴心的!临走的时候,还给我们准备了早餐,有免费公交送机,一大早真是辛苦了!

    拼***

  • 晚上沐浴冷飕飕的.浴室水不太热.交通位置离金巴兰海滩步行3分钟左右距离,酒店感觉设施较为陈旧,但是作为泳池别墅价格公道,staff还算和善,性价比高

    世***

  • 酒店泳池优良,房间大,洗手间也大,会有点冷,另外酒店的服务很好,并安排有接送机,交通位置 早餐 服务工作人员,很丰富,接待员们很亲切,提出的要求,酒店也予以满足,酒店离巴东海滩很近,总之,住在这家酒店,下次还要入住这里,多住几天就好了

    w***

  • 各方面都优良.如果是其他地方还可以接受,谁知从床头爬出条虫(早上醒的时候)((((;゚д゚)))))))就在自己面- 前爬,太恶心了.很好客,还拍了照片框起来

    爱***