结婚时间长了夫妻间的话语是不是也会慢慢地变少呢?

全部答案

  • 只要夫妻两个经常沟通就不会呀

    x***

  • 结婚后的感情也许会慢慢的减少或者变淡。可以适当沟通,旅游,节日赠送礼物等等。多了解相处之道就好。

    被***

  • 这个情况是有的,但无形中是没有语言并不代表没有沟通,因为需要心灵上的交流吗

    M***

  • 不是会慢慢变少是说话的话题会围绕孩子,我老公经常说有了孩子以后,我和他说话永远都是孩子这那的,都不关心他了。

    l***

  • 对呀!很多都是这样的呢,所以说夫妻之间就要多沟通,多关心,理解,包容对方

    我***

  • 结婚以后就像亲人一样   彼此都很了解了  话题也就少了  有了宝宝注意力都在宝宝身上

    天***

  • 也不能这么说,要是变的少的话,可能是你们经营婚姻的方式有点问题的,婚姻是需要用心经营的。

    落***

  • 不一定呀,看每个人性格不同吧

    小***

  • 肯定是没有恋爱的时候多,但也不会是一直变少的,关键还要看夫妻间的感情。

    甩***

  • 是的啊 而且也没有以前那么爱腻在一起了 有时候电话都会懒得打 婚姻真的是爱情的坟墓啊

    空***

  • 结婚后,尤其是有了孩子后大部分的精力都转移到孩子身上,夫妻之间自然话也就会少些,不过这个也是需要自己去好好经营婚姻的

    杨***

  • 这个也不一定的,看每个人的性格。

    I***

  • 是啊因为有些事不用说对方都会知道了

    迷***

  • 这得看你们之间的沟通了,不过通常结婚话确实是少了,回不到青春时期的时候了。

    兔***

  • 结婚后的感情也许会慢慢的减少或者变淡。可以适当沟通,旅游,节日赠送礼物等等。多了解相处之道就好。

    王***

  • 是的,因为彼此间太了解了,一句话甚至几个字就能表明一切。

    谁***

  • 是的,每家都是这样,其实刚开始过日子感觉很好,时间长了,感觉话少了,但是有事情的时候还是两人共同承担的,这就是过的感情了,刚开始可能是激情,以后慢慢就变成亲情了,要经常出去玩玩,给夫妻二人创造条件

    C***