夫妻间都没共同的语言该怎么办

全部答案

  • 证明你们不够关心对方,感情投入的不够。你们要试着融入对方的生活,感受对方的喜好,花多点时间去发现或创造共鸣,使爱情顺利成功的进行到底!

    灯***

  • 其实是你没去发现,既然能结合就证明你们有基础,多去发掘,,比如:对孩子的教育、文艺节目(一起看)、体育方面(一起打球等)、美食(新开的风味餐馆一起去尝尝),如果觉得我说的有道理,去尝试一下,祝你幸福。

    雨***

  • 重新培养、发展夫妻情感。
    寻找双方更多共认,
    使其俩口子,有更多的共同语言。
    没有共同语言之夫妻关系,
    是无味,而脆弱的。
    如果通过诚挚沟通,无法改善,
    只好选择各自分手!

    1***

  • 我建议是进去他的朋友圈中或者是跟他培养一定的共同爱好,并且一定要注意保养和提升自己内涵,增加自己的魅力指数,这对未婚、已婚的女性同样适用!

    g***

  • 离婚呀.迟不如早,早不如快。
    你知道,我和你曾经面临过同样的问题。到头来,就成了冷暴力了!情况会越来越糟糕,对双方都不好。
    不要自己折磨自己了,朋友,你不傻,应该比我早觉醒呀。
    看现在,想未来,此起彼伏。不如尽早从新开始!自己的幸福和痛苦自己最清楚。
    爽一把拉倒完事。

    l***

  • 那你们怎么会结婚的呢?找点需要两个人共同来做的事,这样也许能发现两个人的共同语言。

    s***